選單 首頁 搜尋

暈!大陸保健公司老闆談養生 下秒竟倒地猝死

東森財經新聞 2019/12/25 17:17 東森財經新聞 字級:
讀稿
暈!大陸保健公司老闆談養生 下秒竟倒地猝死

一般來說,會使用保健食品的人,身體應該普遍會比較硬朗,不過近日中國大陸一家保健公司的老闆正在台上大談養生之道,沒想到下一秒卻因心肌梗塞不支倒地,眾人急忙將他送醫急救,可惜最後仍然不治,影片曝光後也引發網友們熱議。

 

根據陸媒報導,影片中的人是中國廣東中億健康科技有限公司老闆陳沛文,根據網友說法,他有「痛風酒發明人」和「健康專家」之稱,沒想到話才講到一半,就因心肌梗塞倒地。

 

對於這樣諷刺的畫面,許多網友們都對這項保健食品抱持懷疑的態度,甚至還有點嘲諷的意味「保健酒喝少了,提不了神」、「急救,趕緊喝個自家保健酒」、「痛風忌酒,痛風酒是什麽鬼?」、「太諷刺了,這牌子徹底瞎了」。

 

▼這位保健公司老闆原本要走到講台上,沒想到卻突然倒地不起。(圖/取自微博

底下也有網友坦承,自己從事健康相關產業,不過公司各級的主管其實也都病懨懨的。

 

而這間保健公司的代表人事後也出面證實此事,他表示陳沛文在活動中因為心肌梗塞過世,並說明其實他在20年前就做過心臟繞道手術,也就是說它本身心臟就有問題,醫生也警告他應該住院治療,不過對於網路上謠傳的「60億身家」和「健康專家」均否認。

 

●影片傳送門

(封面圖/取自微博

 

【往下看更多】

付1千領3千 人人皆可領!政院砸400億發振興券

他嘆38歲有車有房卻沒錢! 專業網友:你不理財 財不理你

賭王何鴻燊病逝! 晚年病痛纏身須洗腎耆壽98歲

 

【今日最熱門】
郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了
是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了
結紮4天!他上工12小時 懶胡辣痛到見佛祖
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉