選單 首頁 搜尋

顧客求餐放門口:我沒穿衣服!外送員傻眼曝對話

東森財經新聞 2019/12/24 14:11 東森財經新聞 字級:
讀稿
顧客求餐放門口:我沒穿衣服!外送員傻眼曝對話

現代人生活忙碌,美食外送成為便利生活的選擇之一,民眾只要透過網路就能點餐,還能在訂單備註特殊要求,甚至和外送員對話,能即時溝通避免誤會,不過有時候民眾的要求太無俚頭,反而會讓外送員不知所措。

 

一名外送員在臉書《UberEATS台灣》貼出與顧客的對話紀錄截圖,只見客人不僅要求他將餐點放在門口就好,還特地強調「我沒穿衣服,不要進來看喔」,讓他瞬間傻眼,忍不住飆髒話「三X!」事後則是開玩笑的說,「各位外送員辛苦了,我怕她遇到什麼危險,破門而入」。

 

▼網友遇到奇葩顧客。(圖/翻攝自UberEATS台灣)

 

誇張的對話曝光後,笑翻一票網友,大家紛紛留言「看完有後悔破門而入嗎」、「這根本就是故意色誘你」、「這個再累都要提槍上陣」、「我也沒穿,坦承相見吧」、「究竟是美食平台還是交友軟體,我已經困惑了」、「小心免錢的最貴」、「到底全裸在點什麼餐啦」、「你說我也沒穿衣服,你不要出來喔」。

 

其他人分享自身經驗,表示曾遇過依依不捨的顧客,不斷和他說「掰掰」、「路上小心」、「注意安全」等,十分貼心又溫暖,最後還要靠外送員催促對方回去,另外則是有人在雨天外送時,顧客特別提醒他「雨大你慢慢騎唷」。

 

▼有人遇過依依不捨的顧客。(圖/翻攝自UberEATS台灣)

 

(封面圖/翻攝自UberEATS台灣)

 

【往下看更多】

不用上班了!1.58億大樂透一注獨得 開在這地方

三倍券花在哪最賺 神人曝這招刷3千賺3千

1人輸光19億!台賭客變貴賓 貢獻澳門賭場3成營收

 

【今日最熱門】
63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況
黃氏兄弟約P毀了!崩潰爆哭出櫃 媽媽親上火線回應
罷韓6日登場會不會去投票? 王金平給答案了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉