選單 首頁 搜尋

他每天遭主管放屁霸凌「逼離職」! 男子狀告求償3763萬

東森財經新聞 2019/12/13 19:39 東森財經新聞 字級:
讀稿
他每天遭主管放屁霸凌「逼離職」! 男子狀告求償3763萬

人體腸胃蠕動過後的放屁是一種正常的生理反應,但你能想像它竟然被當成一個霸凌的工具嗎?澳洲一名工程師近期正與前東家鬧上法院,其指控前主管每天都會朝著自己5、6次,甚至會在電話中辱罵他,對他職場霸凌,只為了逼他走,隨後其便決定對主管求償180萬澳元(約新台幣3763萬元)。

 

根據《NBC News》報導,來自澳洲的工程師,辛格(David Hingst),控訴前主管每天都會走到他的座位旁邊放屁,導致他受不了便決定換到一個獨自一人的辦公室,誰知道這也難逃厄運,其訴「他還是會不斷來放屁,每天會做5、6次」,再加上那是一個沒有窗戶的密閉小辦公室,所以主管放屁完後的味道會非常濃,必須向主管噴除臭劑才能解決,也因此他將主管稱呼為「臭臭先生」。另外辛格還指控前主管曾在電話中用褻瀆的言語辱罵他,只為逼他離職

 

▼來自澳洲的工程師,辛格(David Hingst),控訴前主管每天都會走到他的座位旁邊放屁,導致他受不了便決定換到一個獨自一人的辦公室。(圖/翻攝自pixabay)

 

而辛格的話,被另一名離職的前員工漢彌爾頓(Phillip Hamilton)所證實,他表示「主管的卻會走過來這邊放棄,而且還是常常發生」。辛格表示主管這樣的行為讓他承受龐大的壓力,甚至主管還會在大家面前叫他「白癡」,這類的行為對他來說根本就是職場霸凌無誤。

 

對此,前主管在法院聲稱不記得有在辛格的辦公室放屁,但不排除自己偶爾會放個一兩個屁,不過其還是積極否認透過放屁進行職場霸凌並逼迫辛格離職。維多利亞最高法院最後判定辛格敗訴,法官指出「即使辛格說的是真的,放屁也不一定構成欺凌」,但辛格並不滿意這個結果,其打算向澳大利亞最高法院上訴,獲取公平的判決。

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

口罩解禁價格回不去? 華新擬漲到12元 康那香訂單看到Q4

台北文華東方傳大裁員!資遣一半員工 暫不接受訂房

有夠迷人!昇佳電子今起抽籤 抽中現賺逾20萬

 

【今日最熱門】
18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了
臨終前也互相陪伴 11歲忠犬和主人相差1.5小時離世
高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉