選單 首頁 搜尋

台彩威力盃少棒賽 台東縣隊力爭三連霸

東森財經新聞 2019/12/09 15:15 東森財經新聞 字級:
讀稿
台彩威力盃少棒賽 台東縣隊力爭三連霸

全力揮棒 賣力衝刺,第七屆台彩威力盃 少棒賽開打,卑南國小 力拚三連霸,小小球員各個卯足全力,在場外的教練陳玉船,絲毫沒有鬆懈,不只希望孩子,能發揮百分之百的實力,更希望小小球員,能在這樣的交流賽中,吸取豐厚的寶貴經驗。

 

卑南國小 少棒教練陳玉船:這比賽主要,就是看小朋友臨場反應,我們不會讓小朋友太有壓力,主要還是讓他們,快樂的去打球。

 

卑南國小 少棒教練陳玉船(圖/東森新聞資料畫面)

 

台東卑南國小少棒隊,戰果豐碩,曾在 U12 以及小馬盃等,國際級賽事為台爭光,還連續兩年奪下威力盃冠軍獎座,更利用威力盃提供的百萬獎金,推動偏鄉少棒發展,培育更多 優秀的台灣運動員。

 

卑南國小 少棒教練陳玉船:因為我們可以,利用這筆獎金,給小朋友補充營養,利用這筆獎金,做學校器材的更換,這筆獎金還可以帶小朋友,到外地交流賽。

 

少棒球員 在場上揮灑汗水,努力打好每一場比賽,其實會舉辦台彩威力盃少棒賽,是因為2012年,一名威力彩 頭獎得主,大方捐出1.2億元給花蓮縣政府,希望振興在地少棒,也培育台灣優秀運動員,更讓買彩券 做公益,不只是口號。

 

(封面圖/取自東森新聞資料畫面)
 



東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

賭王何鴻燊病逝! 晚年病痛纏身須洗腎耆壽98歲

最窮剩10元!賭王何鴻燊怎麼致富?打造5000億身家

有夠迷人!昇佳電子今起抽籤 抽中現賺逾20萬

 

【今日最熱門】
警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...
賭王認證找他演自己最像 劉德華20字悼何鴻燊
「紅唇族」女星講話被關靜音 喉嚨驚見9顆息肉
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉