選單 首頁 搜尋

楊蕙如養網軍要價不菲?柯文哲:因付不起那個價碼而拆夥

東森財經新聞 2019/12/06 14:29 東森財經新聞 字級:
讀稿
楊蕙如養網軍要價不菲?柯文哲:因付不起那個價碼而拆夥

「卡神」楊蕙如事件越演越烈,日前市府顧問蔡壁如表示,當初有「3個女人」整天和市長要額外補助,包括時任議員的顏聖冠、楊蕙如和一位自由時報記者,今日柯文哲對此議題語帶保留,在媒體的追問下後表示,後來放棄與楊蕙如合作,原因是:「付不起那個價碼」。

 

蔡壁如爆料,先前這3位女人不停向柯文哲要「市長專簽」的額外補助,柯文哲則為了解決此事,廢除小巨蛋公益檔期的裁定權限,也就是說把市長裁量權的部分取消,在這之後的體育活動補助都只依據評分標準的高低,來決定補助的金額。

 

對於蔡壁如爆「3個女人」的料,柯文哲先是請大家不要再追問下去,後來表示,他發現蔡壁如離職後很麻煩,他如果在市政府還可以管,離職後就管不到了,最後稱:「回去後,跟她check一下」

▼蔡壁如(圖/東森新聞資料畫面)

 

記者追問2017年柯文哲派蔡壁如去跟楊蕙如「喬」補助額度的問題,柯表示年代久遠,不過之前是有根楊蕙如合作,後來因為付不起那個價碼而拆夥。

 

對於這3個女人中的自由時報記者,自由時報也發出聲明表示,目前針對相關內容已經進行徹查,若確定有記者不當涉入「市長專簽」或違反新聞倫理情事,絕不寬貸。

 

(封面圖/取自東森新聞資料畫面、楊蕙如臉書)

 

【往下看更多】

防社區感染!陳時中公布「集會指引」:無法執行強烈建議取消

桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人

 

【今日最熱門】
尋訪世界「動物孤兒院」 白心儀邀您周日一起來聽故事
陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關
部桃看護足跡成謎 前台大醫頭皮發麻:北部該繃緊神經了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉