選單 首頁 搜尋

捐血贈彩券做公益! 台彩經銷商寒冬送暖

東森財經新聞 2019/12/05 17:34 東森財經新聞 字級:
讀稿
捐血贈彩券做公益! 台彩經銷商寒冬送暖

長髮辣妹隨著音樂擺動,跳得熱情如火,台下更是,熱鬧滾滾,台灣彩券公司在台中舉辦,歡喜鬥陣來捐血活動,原來捐血不只能夠幫助人,還有好康可以拿。

 

經銷商 郭朝桂:我覺得捐血送彩券的活動很有意義啦,我們就免費提供彩券,讓捐熱血的民眾,在捐完血後輕鬆一下,來體驗一下刮刮樂的樂趣,說不定不小心還會中大獎。

 

▼(圖/東森新聞資料畫面)

開心頒發感謝狀,鼓掌表揚,台灣彩券公司連續12年邀請弱勢經銷商,響應捐血助人活動,總計募得超過300c.c.的熱血,捐出的彩券總價超過500萬元新台幣,有超過4千名弱勢經銷商慷慨獻愛。

 

台灣彩券總經理蔡國基:因為只要你們捐血,我們的經銷商都會捐出他賣彩券的盈餘,累積到現在已經突破576萬元。

 

台灣彩券總經理蔡國基(圖/東森新聞資料畫面)

現場還有可愛的小丑免費折氣球,逗樂大小朋友,就是希望吸引更多人捐血獻愛,而台灣彩券公司總經理蔡國基愛心不落人後,一起加入捐血的行列,還大方贈送刮刮樂給辛苦的護理人員。

 

不只捐血可以幫助人,其實,您購買的每張彩券,都有部分盈餘會補助給全台各地的社福單位,讓買彩券做公益不只是口號。

 

(封面圖/取自東森新聞資料畫面)
 



東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

口罩解禁價格回不去? 華新擬漲到12元 康那香訂單看到Q4

快行動!不只昇佳 瑞磁更好賺抽中報酬逾1倍

雲林男搞丟600萬頭獎彩券!他欲調監視器 台彩回應了

 

【今日最熱門】
18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了
美國若取消香港特殊待遇 台商影響一次看
泰嫩妹來台賣淫!3個月接1千客 完事狂撈百萬
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉