選單 首頁 搜尋

直擊!吳東進打造豪宅城堡 搶健身商機

東森財經新聞 2019/12/03 17:06 東森財經新聞 字級:
讀稿
直擊!吳東進打造豪宅城堡 搶健身商機

千人倫巴展現自信活力,這是吳東進在新埔打造的,運動殿堂,要讓健康成為居民的日常。

 

東森財經記者林佑之:寬敞明亮的健身房,這是金控董事長,吳東進親自體驗後,親自欽點,引進的"飛躍健身",現在就跟著我們一起,開箱一下,我現在就掛在這個,彈力的繩索上,對抗地心引力的感覺,非常輕鬆有趣。

 

360度的彈跳旋轉,就好像在教室裡騰空飛翔,結合現代舞,高強度訓練也能這麼優美,真是成就感十足。

 

蹦極運動教練Joyce:那他就是,源自於泰國的一個,高空彈跳的課程,所以他是能夠用,高空彈跳的繩子,然後用你的核心,然後讓你做很多,彈跳的動作。

 

蹦極運動教練Joyce(圖/東森新聞資料畫面)

 

要做就做到頂尖,開幕典禮上,副董李紀珠親自出馬,(膜),宣佈這是全台第一個蹦極教室,還網羅"舞林高手"當老師,像這位Joyce,可是王心凌 謝金燕 周杰倫,御用的編舞老師。

 

蹦極運動教練Joyce:因為它除了對我們,很紓壓之外,就是我們身體上的,一些幫助是很多的,譬如說我們的核心,譬如說我們的屁股,會有很大的一個,運動成效,大家一起來試試看,飛上去,真的非常開心。

 

光是12月,就規劃了68堂體驗課程,這座新北最大健身俱樂部,除了開放一般市民 動一動,(膜),原來,樓上是人壽的出租式樂齡宅,174 年底招租,再結合餐廳 音樂廳 月子中心,讓住戶食衣住行 在家搞定。

 

距離新埔站 步行5分鐘,吳東進出手,要讓"宅在家",變成一種心靈饗宴。

 

(封面圖/取自東森新聞資料畫面)



東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

賭王何鴻燊病逝! 晚年病痛纏身須洗腎耆壽98歲

最窮剩10元!賭王何鴻燊怎麼致富?打造5000億身家

直擊!就是要領小鋼杯 股東會贈品排隊人潮現

 

【今日最熱門】
找到人了!20男女摩鐵混戰5小時 業者氣炸說重話
3000元振興券來了!這天起開始預約 7月上路
是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉