選單 首頁 搜尋

冰箱驚見冷凍球鞋!她嚇傻求助 專業網揭神奇功效

東森財經新聞 2019/12/02 14:59 東森財經新聞 字級:
讀稿
冰箱驚見冷凍球鞋!她嚇傻求助  專業網揭神奇功效

一般人家中的冰箱總是擺著不少東西,飲料、食物都會將冰箱擠的滿滿滿,不過除了這些外,近日卻有網友在網上PO出了自己家中冰箱的冷凍庫中,竟然出現了一個平常根本不會出現在這的東西,那就是一隻「冷凍球鞋」。

 

一名網友於臉書社團「爆廢公社二館」發文,他表示自己在打開家中的冰箱冷凍庫時,竟發現裡面有一隻黑橘色的運動鞋,並且以塑膠袋套著,這也讓他滿懷疑惑的在網上發文「媽媽為什麼這樣做?」

 

▼近日有網友在網上PO出了自己家中冰箱的冷凍庫中,竟然出現了一隻「冷凍球鞋」(圖/取自爆廢公社二館

 

對此有不少網友表示,「洗鞋子除濕乾比較快吧,應該啦。」、「保鮮,才不會壞掉發臭」、「鞋子比較不容易壞」、「因為『鹹魚』要冰才不會壞」、「菜市場買回家的全冰就對了」、「醃臭豆腐的」,也有網友擔心原PO的媽媽,並表示,「留意一下媽媽的症狀,需要的時候儘早去看醫生」、「其實這是個警訊,媽媽是否最近生活上的大小事有不同以往的表現,如果有,建議去找個醫生談談...不是詛咒還是故意這麼說,我媽最近也老是忘了關火…真的很恐怖...」。

 

不過也有專業的網友猜測,「可能鞋子太小,把一包水放鞋裡面,想把鞋子撐大,我有聽過,不知道真假而已。」、「聽說過這樣的用意是可能沾到口香糖或黏稠物質~冷凍後變硬比較好清理」,這樣的留言也意外的釣出原po回應,「是不是妳教我媽的~裡面真的裝了一包水」。

 

(封面圖/取自pixabay/爆廢公社二館

 

東森財經粉絲團討論區:冰箱驚見冷凍球鞋!她嚇傻求助 專業網揭神奇功效

 

【往下看更多】

付1千領3千 人人皆可領!政院砸400億發振興券

他嘆38歲有車有房卻沒錢! 專業網友:你不理財 財不理你

賭王何鴻燊病逝! 晚年病痛纏身須洗腎耆壽98歲

 

【今日最熱門】
3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市
「BMW」你念對了嗎?官網PO影片教正確唸法網友震驚
55歲吳朋奉猝逝!「初戀女友」苗可麗淚崩說話了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉