選單 首頁 搜尋

台彩獻愛!助四萬弱勢經銷商 翻轉逆境

東森財經新聞 2019/12/02 10:53 東森財經新聞 字級:
讀稿
台彩獻愛!助四萬弱勢經銷商 翻轉逆境

經銷商黃耀霆:我們進電梯出來的時候,剛好有小朋友突然看到,就會跟媽媽說,這叔叔是不是掰咖,或是怎麼會坐輪椅。

 

經銷商黃耀霆(圖/東森新聞資料畫面)

 

推著輪椅上台,弱勢彩券經銷商,受邀參加,台灣彩券公司舉辦的,暖心相乘、讓愛倍增,暖影音發表記者會,要用自身經驗 告訴大家,天無絕人之路。

 

經銷商黃耀霆:我罹患脊髓性肌肉萎縮症,有點類似漸凍人的狀況,後來就面臨很大經濟的照顧壓力,還好那時候我剛好抽中,台彩經銷商的機會。

 

接過獎牌開心合影,彩券行的工作,讓超過4萬名弱勢經銷商撐起家計,其中,有超過百分之七十是 身心障礙者,百分之二十六 是原住民族群,還有百分之一是單親家庭或低收入戶。

 

台灣彩券總經理蔡國基:我們希望透過這些故事,我們拍成影片,這些影片能夠鼓舞更多人民。

 

台灣彩券總經理蔡國基(圖/東森新聞資料畫面)

 

不只幫助弱勢,還要回饋更多消費者,台灣彩券公司,因應12月彩券中獎免稅門檻提高,推出新款刮刮樂 5000同慶」,中獎機率將近35,民眾刮中的獎金不需扣稅,全額拿走 中獎更有感。

 

台灣彩券總經理蔡國基:最高獎金5000塊,有五萬個,公益彩券第一款,中獎完全實拿不用扣稅的刮刮樂,這樣的利多,也希望帶給我們消費者,有更好消費體驗。

 

公益彩券發行10年多年來,幫助許多人脫離困境,您所購買的每一張彩券,不只是弱勢經銷商的生活支柱,還有部分盈餘,會分配給全台各地的社福單位,也把愛心 傳承出去。

 

(封面圖/取自東森新聞資料畫面)



東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

口罩解禁價格回不去? 華新擬漲到12元 康那香訂單看到Q4

台北文華東方傳大裁員!資遣一半員工 暫不接受訂房

快行動!不只昇佳 瑞磁更好賺抽中報酬逾1倍

 

【今日最熱門】
越南運毒402公斤來台!4台嫌下場超慘烈
新西蘭徒步者奇蹟生還的故事:「超現實的體驗」
oBike倒閉1輛賣3元!6千輛賣不到2萬元 新北市說話了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉