選單 首頁 搜尋

住豪宅爽領年薪百萬「超爽肥缺」! 網:工作內容暗藏玄機

東森財經新聞 2019/11/29 11:31 東森財經新聞 字級:
讀稿
住豪宅爽領年薪百萬「超爽肥缺」! 網:工作內容暗藏玄機

在台灣,除非是醫生或高階工程師等工作,一般工作想要達到年薪百萬的等級,往往需要花費數年的時間,不過在英國有一對夫婦開出一個職缺,只要照顧好兩隻黃金獵犬,年薪就可以領3萬至3.2萬英鎊(約新台幣118萬至125萬),這份職缺公布後,網友們也在網路上瘋狂討論。

 

根據英國「每日郵報」報導,住在英國倫敦肯辛頓的一對夫妻,想替他們的愛犬找寵物保母,平常除了需要負責他們的起居外,還要負責打掃、煮晚餐等家事,不過可以住在6層樓的豪宅中。

 

應徵內容寫出,希望應徵者能偶爾做一些清淡的晚餐,並能適應純素食,另外必須包辦豪宅所有事物以及對狗狗完全負責。

 

針對這則「徵人啟事」,網友們看法兩極,有網友認為這是一份非常棒的工作,除了薪水優渥之外,還可以和兩隻可愛的狗狗生活在一起。
 

▼有網友認為這對夫妻只是想找一個管家的工作而已。(圖/取自pixabay)


也有網友對此訊息不以為意,認為這就是一個管家的工作,還要負責照顧兩隻狗,況且在倫敦每月只有約32K英鎊,對當地的物價來說根本不夠用,甚至有網友直指:「這是一個奴隸的工作機會」、「他們想要便宜的管家…就這麼簡單」。
 

(封面圖/取自pixabay)

 

【往下看更多】

媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了

台股登萬6賣壓湧現 分析師曝「低估股」:還會上攻

 

【今日最熱門】
快訊/醫院群聚!桃園染疫醫同院20多歲護理師確診
半裸正妹遭關地牢5年!穿麻袋神情超恍惚 凶手竟是他
11歲男童遭家暴全身瘀青 正妹服務生用1張紙條救人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉