選單 首頁 搜尋

劉揚偉:鴻海未來3~5年智慧轉型 目標毛利率10%

東森財經新聞 2019/11/13 20:10 東森財經新聞 字級:
讀稿
劉揚偉:鴻海未來3~5年智慧轉型 目標毛利率10%

鴻海法說會13日登場,只是鴻海盤中股價有些小漏氣,跌破90元關卡,不過法說會現場還是擠滿法人外資代表,鴻海董事長劉揚偉也強調,鴻海未來3-5年衝刺智慧轉型,目標毛利率10%! 

 

打著沉穩的鐵灰色領帶,由董事長劉揚偉親自坐鎮,率領鴻海新團隊,包含副董事長李傑,和財務長黃德才,舉辦法說會,可以看到相當用心現場的準備一系列,彩色動畫搭配充滿科技感,劉揚偉更喊出富士康3.0。

 

鴻海董事長劉揚偉:「到了富士康3.0以上,透過勞力密集讓我們的普通合夥人,能夠提升到10%,希望毛利上面提升到10%。」劉揚偉有自信從數字也能說明一切,因為外資已連續22天買超鴻海56萬張,10月合併營收5958億元,月增1.38%,更創下歷史同期新高,只是斥資百億給亞太,競標5g頻譜,劉揚偉也點出市場趨勢。

 

鴻海董事長劉揚偉:「5g會帶來將近13兆商機,換機潮還是會有的,但是會不會因為這個5G有大幅成長,那就還要看。」來到QA時間,劉揚偉對於問題來者不拒,一旁的財務長黃德才相當有默契,常會幫忙pass補充作答。

 

鴻海董事長劉揚偉:「在未來有一些AI的功能在裡面,8K會起來的狀況,小IC我們也會進駐。」強調會積極布局AI半導體,而黃德才也點出對貿易戰的憂心。

 

▼鴻海法說會卻沒帶動股價,鴻海今日開盤90.0元,最低跌破90大關。(圖/東森新聞資料畫面)

 

鴻海財務長黃德才:「中美貿易反彈聲音還蠻高的,消費者心理還是受影響,第四季跟去年比,還是會有點下跌。」鴻海法說會卻沒帶動股價,鴻海今日開盤90.0元,最低跌破90大關,來到89.2元,下跌1.43%,收在89.7元。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

提升投資報酬率!高雄銀行首發特別股 掛牌上市

防社區感染!陳時中公布「集會指引」:無法執行強烈建議取消

 

【今日最熱門】
點黑糖珍珠鮮奶給孩子喝!下秒店員往杯中倒紅茶 迷客夏回應
館長槍擊案「50萬名錶」證物弄丟 新北刑大認了要祭懲處
《捍衛救援》空降全美票房冠軍 終結《神力女超人1984》冠軍紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉