選單 首頁 搜尋

尾牙抽到什麼最開心? 網一致公認「這個獎」最棒!

東森財經新聞 2019/11/12 11:16 東森財經新聞 字級:
讀稿
尾牙抽到什麼最開心? 網一致公認「這個獎」最棒!

2019年已經準備進入尾聲了,上班族除了迎接春節連假的到來以外,尾牙抽獎也是員工們一整年最期待的事情之一,有一名網友在網路上發為,自己身為公司福委,想詢問網友準備哪些獎品比較吸引人,沒想到網友們一致回應抽到「這個獎」最棒。

 

原po先準備了一些獎品名單,包括一獎 義大利 DeLonghi ESAM 3200 浪漫型 全自動義式咖啡機(原價 $27900),二獎 iPhone 11 64G(原價 $24,900),三獎DysonV8無線吸塵器(原價 $19,999),四獎 iRobot 690掃地機+Blueair JOY S空氣清淨機〈原價21999元〉,五獎 Apple AirPods第二代(原價 $5,290)。

▼原po上網詢問自己準備的尾牙獎品夠不夠吸引人。(圖/取自mobile01

不過原po擔心獎品不夠吸引人,因此想詢問網友們比較喜歡哪些獎品。

 

底下最多網友留言希望抽到的獎品都不在原po提供的名單中,原來網友最希望抽到的東西是「現金」,「個人喜歡....現金~~~~」、「現金獎永遠是最受歡迎的」、「換成百鈔尾牙完撒在會場」、「安排大多現金或郵政禮卷為主」。

 

雖然現金是最多人喜歡的獎項,不過也有許多人認為,只要抽得到獎就會很開心了,「這樣的獎品不管抽到哪個我都會很開心,前提是沒有銘謝惠顧!哈哈哈」、「都會很開心耶^^」、「個人覺得很不錯了」、「你的一個一等獎27900可以抵我們全部的獎項還有剩了」。

(封面圖/取自東森新聞資料畫面)
 

 

【今日最熱門】
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了
79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉