選單 首頁 搜尋

陸韓決戰太空級變焦鏡頭 手機變最強望遠鏡

東森財經新聞 2019/11/08 20:32 東森財經新聞 字級:
讀稿
陸韓決戰太空級變焦鏡頭 手機變最強望遠鏡

手機拍照功能到底能多強?三星S11碟照曝光,畫素突破1億,還首度搭載五倍光學變焦,要和「太空望遠鏡」一樣,但其實小米早就有億級畫素手機,而蘋果iPhone11Pro夜拍升級之下,更拿下了拍照評測第三名。  

 

整片銀河閃亮耀眼,三星最新旗艦機S11,取名直接向哈伯望遠鏡致敬,如今碟照曝光,畫素果真升級到1.08億。配上四顆主鏡頭,其中最搶眼的就是5倍光學變焦,對比前代S10的兩倍,一次大升級,號稱「太空級變焦」,猶如太空望遠鏡。

 

▼整片銀河閃亮耀眼,三星最新旗艦機S11,取名直接向哈伯望遠鏡致敬。(圖/東森新聞資料畫面)

 

實測手機達人「Galaxy S11有高概率,使用108MP感光功能。」不過億萬畫素,陸廠小米早就搭載,可拍攝出解析度高達,12032 x 9024 的照片檔案之大,按下快門還得三秒才能儲存。

 

3C部落客:「這5顆鏡頭,分別為1億像素主攝,2000萬像素廣角鏡頭,1200萬像素人像鏡頭,還有長相鏡頭跟微距鏡頭,其中最搶眼的還是主攝。」昏暗燈光下,成像照樣保持足夠亮度,超感光4000萬像素鏡頭,讓景深更明顯,主體也更突出。夜晚起霧也能拍下清晰景色,蘋果首度加入夜拍功能,在最新的相機評測中,iPhone11Pro MAX,就奪下第三名,小輸華為和小米。

 

▼台積電也被帶旺,最新10月營收出爐,來到1060.4億元,月增3.8%。(圖/東森新聞資料畫面)

 

實測手機達人:「不開夜景和手持夜景3秒,差異真是嚇死人,最明顯的是大樓的燈和暗部細節很銳利卻不失真實。」拍照躍進,iPhone11銷量衝高,台積電也被帶旺,最新10月營收出爐,來到1060.4億元,月增3.8%,也成了智慧型手機,拚性能大戰的其中贏家。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率

年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法

美股重挫!道瓊大跌633點 創3個月來最大跌幅

 

【今日最熱門】
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感
快訊/部桃匡列人數再擴大?陳時中記者會說明
吳宗憲霸氣幫還2億?澎恰恰156字回:都沒發生

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉