選單 首頁 搜尋

捐血送彩券! 台灣彩券經銷商愛心不落人後

東森財經新聞 2019/11/07 08:54 東森財經新聞 字級:
讀稿
捐血送彩券! 台灣彩券經銷商愛心不落人後

小小朋友活力十足,開心地唱唱跳跳,台灣彩券公司舉辦公益捐血活動,小寶貝玩得開心 爸媽看了也放心  ,其實這樣歡樂的活動,還藏有滿滿的愛心。

 

台灣彩券總經理 蔡國基:我們結合各地的捐血中心,以及所有的彩券經銷商,一起來辦這樣的捐血活動,只要捐熱血,我們就可以送刮刮樂彩券。

 

台灣彩券總經理 蔡國基(圖/東森新聞資料畫面)

 

手拿感謝狀 接受表揚 ,台灣彩券公司 ,連續12年邀請彩券經銷商,一同響應捐血助人活動,總計募得超過300c.c.的熱血,捐出的彩券總價值超過500萬元新台幣,共有超過4千名彩券經銷商 愛心不落人後。

 

公益彩券經銷商 蔡如林:捐這個彩券,希望來呼籲整個社會人士,共同來有錢出錢有力出力,共同來做這個捐血活動,多做善事回饋社會,這是我最大的期望。

 

公益彩券經銷商 蔡如林(圖/東森新聞資料畫面)

 

公益彩券經銷商 蕭信元:自己用一個微薄的力量,支持這個活動,幫助更多人。

 

不只民眾捐血可以拿好康,台灣彩券公司總經理蔡國基,也親自送上彩券,慰勞辛苦的護理人員。

 

台灣彩券總經理蔡國基:謝謝你 辛苦了 祝你中大獎。

 

其實您購買的每一張彩券,都有部分盈餘,會挹注給全台各地的社會福利支出,自民國九十六年累計至今,已經突破 三千三百三十億,為弱勢族群 點亮希望之光。

 

台灣彩券總經理 蔡國基:整個照顧全台灣弱勢族群,超過六百萬人,我想公益彩券本身真的是在我們台灣社會,非常重要的公益以及社會福利支出,我也希望大家,一起買彩券做公益中大獎。

 

捐血助人利人利己,台灣彩券公司 1130日,還會在 台中 廣三SOGO  1樓廣場,舉辦公益捐血活動,歡迎民眾 踴躍參與。

 

(封面圖/取自東森新聞資料畫面)



東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

提升投資報酬率!高雄銀行首發特別股 掛牌上市

防社區感染!陳時中公布「集會指引」:無法執行強烈建議取消

 

【今日最熱門】
兒媳偷吃?7旬翁持斧怒砍殺兒嗆:連老婆都管不好
黨內人士:韓國瑜被勸進選主席 鬆口過年後表態
送紅包請染疫醫護喝飲料 熱心市民:心與你們同在

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉