選單 首頁 搜尋

外送美食有好康?他巧遇正妹人資下一秒人生大逆轉

東森財經新聞 2019/11/05 14:59 東森財經新聞 字級:
讀稿
外送美食有好康?他巧遇正妹人資下一秒人生大逆轉

近年來美食外送商機大爆發,不少人紛紛投入「外送員」的行列,而隨著平台的崛起,話題自然也不少,近日就有一名網友分享自身經歷,表示因某次的因緣際會下送餐到一家公司,卻意外獲得一份月薪3萬的工作,讓不少網友羨慕不已。

 

近日有一名網友在臉書《靠北 ubereats 》上發文表示,自己是美食外送平台「 Uber Eats 」的外送員,某日送餐到一家公司時,發現其門口貼著徵人啟事,於是向好奇取餐的小姐詢問,而該名小姐也開心表示「有啊!要不要進來看看,填個履歷?」

 

▼(示意圖/取自pixabay)

 

原PO表示,該公司應該是網路客服,看到裡頭有許多20幾歲的年輕女性上班族,且工作環境不差,有冷氣、咖啡機、零食櫃等,他坦言「雖然薪水不高,只有2萬7,但3個月試用期滿會調到3萬,還有三節、勞健保6%」,這樣的條件已讓他相當心動,因此填完履歷想等候通知,而正當他要趕著送餐準備離開時,沒想到眼前的人資卻問他「什麼時候能上班?」原PO對此提問更激動直呼「明天!明天!明天!」突如其來的機遇讓原PO開心直呼「我下午要去開戶、做體檢、辦健保轉出了!有人要買我的大包嗎? 300 就好!」

 

而此貼文一出,立即引起網友熱議,不少網友都傻眼表示「想知道是哪家,我也想去了」、「可以說是哪一家公司嗎想去」、「恭喜!最近最溫馨的一篇」,也有網友建議「包包建議留著,以後無聊時可以跑跑,當作運動」、「包包留著+1,烤肉露營、大賣場、舊衣服、外送回意證明等,都很好用」、「留著,下班假日還可以跑,這世界不是這麼順心如意的」、「先留著,這樣的公司需要多觀察」、「其實,下班時間規律的畫下班後跑更賺,根本沒衝突」。

 

(封面示意圖/取自東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境

 

【今日最熱門】
《玩很大》未播先道歉 黑隊來賓「兇爆」嚇翻KID
低溫急探剩8度!下波冷空氣先濕後乾 最凍時間點曝光
快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉