選單 首頁 搜尋

宏達電秀hTC 10 全球首支前鏡頭防震機皇

2016/04/12 22:16 字級:

宏達電發表新機皇hTC10,特地移師台東,要找回營運的「原力」!hTC 10是全球第一款前鏡頭都能防手震的旗艦機皇,不僅有5.2吋螢幕,還有高低音雙喇叭,但對手華為上周也祭出雙鏡頭的P9,加上熱賣的三星S7,上半年機皇戰恐怕是場硬仗。

高低音Hi-Fi喇叭裝進5.2吋2K螢幕手機裡,拿掉上一代機皇M9被揶揄的三下巴設計,取而代之的是靈敏的Home鍵指紋感應,高通驍龍820處理器,主鏡頭1200萬畫素,手機再晃,都能把花海拍得嬌滴滴,而且這還是全球第一款前鏡頭防手震手機。

上半年超級智慧機都有獨門絕技,hTC 10有高低音雙揚聲器;iPhone 6S PLUS有壓力感應;三星S7 Edge螢幕兩邊彎曲;華為搶先搭載雙鏡頭,各家都實力不容小覷。hTC 10前鏡防震尬華為雙鏡頭,現在就看hTC 10能不能發揮挹注宏達電第二季的營運的實力。

 

【往下看更多】

降2級能撐多久?鄉民點「1關鍵」:沒做到就升回來

在台打AZ不被美國承認?施景中貼「證據」喊:別再黑AZ

傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌

 

【今日最熱門】
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
台中賓士颱風夜墜6米深柳川 駕駛離奇失蹤

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宏達電 hTC 10 營運

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉