選單 首頁 搜尋

地理優越、產業發達!成都成為外國人最想定居的中國城市

東森財經新聞 2019/09/17 16:23 東森財經新聞 字級:
讀稿
地理優越、產業發達!成都成為外國人最想定居的中國城市

▲(示意圖/翻攝pixabay)

 

現在世界各地有許多人想要到中國大陸發展,於此同時,前去觀光的遊客也不少,除了在許多城市街頭能夠看到外國人的身影,也有許多人願意在中國定居生活。而中國有一個城市近年人口不斷地增長,是深受當地人以及外國人喜愛的熱門定居處。

 

根據每日頭條報導,這座城市就是坐落在四川省的成都,其地勢平坦、地理位置非常優越,為城市的發展奠定了基礎。成都很多產業非常發達並且不斷提升,綜合交通樞紐、技術產業基地,一直以來都是西部非常重要的中心城市,近幾年來也因此成為網紅城市。

 

▼(示意圖/翻攝pixabay)

 

成都是中國十大文明古都之一,因為其發展歷史悠久,所以有很多科研機構,每年都會吸引許多人才到這裡,所以外國人到此打拼除了容易找到適合自己的工作,也能在閒暇時刻到眾多旅遊景點、享用當地小館子的美食,藉此了解中國的特色文化。

 

▼(示意圖/翻攝pixabay)

 

成都面積14335平方公里,目前常住人口是1633萬人,並且還在不斷增加中,許多人願意來到成都這個城市,也是因為當地的消費水平不高,所以外地人去到成都定居生活,需要花費的資金也不用太多,因此便成為了中國當地人以及外國人最想要定居的中國城市。
 

 

【往下看更多】

路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答

對發票8位數全中!下秒「千萬獎變廢紙」 網驚呼:真正捶心肝

別只關注半導體!謝金河讚「貨櫃航運三雄」:正掀起大浪

 

【今日最熱門】
62歲公主確診武肺!嫁25歲小鮮肉僅1個月 不幸染疫病逝
揪人妻車上壞壞!他下秒肚痛狂嘔 遭石頭猛砸焚屍
以為我不能1打35個?陳柏惟火大要江啟臣道歉:不然扛走豬
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉