選單 首頁 搜尋

50元讓你變成億萬富翁!台彩竟然這麼說...

2016/04/05 21:05 字級:
50元讓你變成億萬富翁!台彩竟然這麼說...
去年平均每個月中大樂透的人數是2人,而今年才過了3個月就已經有8位億萬富翁的誕生,中獎機率似乎也越來越高,而台灣彩券語出驚人,竟然說......想當億萬富翁,沒有想像中的難!

根據台灣彩券表示,不要以為幸運兒不是自己,更不要等到頭獎累積金額高到全民都在買而你才買,自2007年至今,總共開出224次頭獎,平均1個月就會開出2次頭獎,頭獎約4成,在保證新台幣1億元期間就會被中走!另外,威力彩至今也開出了49次頭獎,頭獎累積超過10億元才開出的次數占比只有3成,億萬富翁在頭獎累積5億元以下產生的比例明顯較多,約占總開出次數的一半。

台灣彩券也統計出,從2007年至今,靠買彩券變成億萬富翁的民眾總共有300位,平均每年會誕生30位幸運兒,他們買彩券的方式是每期都不錯失任何機會,購買金額多為100到500元,以提高中獎率。另外,也可以多試試電腦選號,因為有高達7成的億萬富翁都是來自電腦選號。而全台各地有最多幸運兒的地方是新北市,再來才是台北市、高雄市、台中市、桃園市及台南市。

 

【往下看更多】

預言歷史上最大的崩盤將來臨 財經神人:快買黃金!

死亡案例沒變少 陳時中親曝下降時機點

確診兩位數就解封?陳時中:先從電影院、展覽開放

 

【今日最熱門】
南韓首認證!30多歲男血栓逝世 死因與AZ疫苗有關
禾馨曝「今天沒打完就慘了」 柯文哲:怎曉得下屬如何翻譯我的話
奧運史上第一人 紐西蘭變性舉重選手將征戰東奧

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉