選單 首頁 搜尋

日連鎖復古咖啡店9月首攻台!插旗南西商圈

東森財經新聞 2019/08/08 15:09 東森財經新聞 字級:
讀稿
日連鎖復古咖啡店9月首攻台!插旗南西商圈

許多人閒暇無事,或是想沈澱心情時,總想到咖啡廳來一杯咖啡,現在咖啡廳愈來愈多間,最近日本和台灣也吹起老派喫茶店的風潮,而在日本相當有名的連鎖復古咖啡店「星乃珈琲店」(HOSHINO COFFEE),即將首度登陸台灣,進駐台北南西商圈新光三越一館,預計9月16日開幕,讓許多咖啡迷相當期待。

 

如果有常去日本旅遊的台灣人,可能對「星乃珈琲店」(HOSHINO COFFEE)一點也不陌生,目前「星乃珈琲店」在日本擁有超過200家分店,分布全日本,海外據點目前有新加坡與馬來西亞,台灣則是星乃的海外下一站。

 

「星乃珈琲店」裝潢走沈穩大器的風格,有一種復古的氛圍,帶有歷史感的木質深調韻味,以及略為昏暗的暖色調燈光,跟一般時下流行的咖啡館很不一樣,而「星乃咖啡」最有人氣的莫過於舒芙蕾厚鬆餅,特別知名的就是他那柔軟蓬鬆的口感,可說是這兩三年來日本鬆餅流行的大推手之一也不為過。


▼星乃咖啡日式厚鬆餅,是最受歡迎的菜單之一。(圖/取自flickr)

 

這次來台,因為配合百貨營業時間,不提供早餐外,星乃招牌菜單都可以吃得到,全時段也提供鹹食正餐。另外,因為台灣水果非常有名,星乃也將使用台灣水果製作水果三明治,並用新鮮水果推出可吃得到水果的冰咖啡。

 

「星乃珈琲店」將進駐新光三越台北南西店一館四樓,設有60座席,以內用為主無外帶。台灣定價像是原味厚鬆餅170元、栗子厚鬆餅240元、季節新鮮水果厚鬆餅260元;水果三明治200元、水果冰咖啡一壺240元,歐姆蛋焗飯300元、焗烤咖哩飯320元、勃根地紅酒牛肉歐姆蛋飯320元。手沖咖啡150元起。


▼(圖/取自flickr)

 


(封面圖/取自flickr)

 

【往下看更多】

慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心

震撼彈!台南武聖夜市沒了 8.5億成交賣給建商蓋大樓

增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動
若宣布第3級警戒!「室內只能5人」將停班?陳時中解答了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉