選單 首頁 搜尋

又來搶錢了!Line 也有來電鈴聲尬蘋果、KKBOX

東森財經新聞 2019/07/10 20:16 東森財經新聞 字級:
讀稿
又來搶錢了!Line 也有來電鈴聲尬蘋果、KKBOX

通訊軟體講電話竟然也可以換上喜歡的鈴聲了!Line Music正式在台上線,打出免費體驗30天,百元超低月費搶市佔,來勢洶洶對戰台灣本土平台KKBOX!讓音樂串流平台再掀一波新戰場!

 

主持人:「可以接電話嗎,算了還是發訊息好了。」通訊軟體 call out鐵肺歌手coco,咦!不過這鈴聲,怎麼不太一樣。

 

歌手李玟:「對因為有時候,你會覺得那一段好像在說自己,好像帶著自己的態度,所以我喜歡這個功能。」跟著音樂搖擺,原來手機通訊軟體Line也要跨入音樂串流市場。

 

東森財經記者洪珮瑜:「手機通訊軟體現在也能讓你換鈴聲囉,只要選擇自己喜歡的一首歌曲,再根據你想要的片段做裁切,這樣朋友打電話來就能聽到鈴聲嘍。」

 

▼流行音樂、懷舊老歌,5400萬首歌曲隨你挑,來電答鈴、手機鈴聲,連個人主頁都能播音樂還有神秘小彩蛋。(圖/東森新聞資料畫面)

 

手機王總編張利安:「音樂的服務,其實我覺得最特別的地方,還是在於是說,他跟我們的通訊軟體是整個結合的。」流行音樂、懷舊老歌,5400萬首歌曲隨你挑,來電答鈴、手機鈴聲,連個人主頁都能播音樂還有神秘小彩蛋。

 

東森財經記者洪珮瑜:「想要傳達愛意可是卻好害羞說不出口,現在只要拿起手機選擇想要的音樂,按下傳送後就能用唱的唱給你聽。」享受音樂,App功能是首選,但怎麼樣才能成功打進消費者的心。

 

民眾:「用KKBOX,就是平常你聽什麼歌,他就會跳出什麼類似的歌。」「就可以3 4個人一起,分享一個帳號。」民眾一致點名的Kkbox,提供4500萬首的音樂,集中華語市場,Spotify則是走國際路線,全球79國家都有提供服務,而Apple music以超過6000萬用戶,榮登四兄弟最搶手No1。

 

▼看到資費方案,四大音樂平台月租都在150元上下。(圖/東森新聞資料畫面)

 

3C達人Tim:「外國歌曲的話,Spotify 跟apple Music絕對是沒什麼問題,喜歡聽中文歌的,那KKBOX搞不好也是選擇,那Line呢,我覺得它跳出這個框架,現在比的就是它的歌曲數。」最後看到資費方案,四大音樂平台月租都在150元上下,台灣音樂新戰場開打,各個來勢洶洶,就要抓住消費者「耳朵」。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了

泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效

女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空

 

【今日最熱門】
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉