選單 首頁 搜尋

和周董當鄰居!豪宅月租33萬 民眾嘆:租不起

東森財經新聞 2019/03/12 21:12 東森財經新聞 字級:
讀稿
和周董當鄰居!豪宅月租33萬 民眾嘆:租不起

數十人圍成一圈,玩遊戲不嫌擠,飯桌大得像國宴,歌手周杰倫聖誕趴,意外曝光6.6億元豪宅,頂樓還有360度觀景台,但想跟周董當鄰居,得月花33萬元,你願意嗎?

 

民眾:「收入沒那麼高,租不起那麼貴的房子。」「跟明星當鄰居,也不值得花這錢。」

 

跟周董同棟的「和平大苑」4樓招租,還是未裝潢的毛胚屋,權狀坪數121坪,月租30萬元,還要月繳3萬元管理費,一次最短租3年,首月入住時,要繳2個月押金、,1個月租金與1個月管理費,加一加要花將近百萬,才能如願當天王鄰居。

 

▲入住要百萬。(圖/東森新聞資料畫面)

 

台灣房屋資深分析師陳炳辰:「一坪是接近2500塊,所以這樣的落差上面,讓它在租售的價格,可能相對市場來的高,出售的情況上面,如果沒有達到理想的價格的話,想要用租的方式。」

 

米白色外牆,配上磅礡大門,這間豪宅台北花園,傳出哈林月花30、40萬元,租下12、13樓,根據實價登錄,文華苑月租也高達40~52萬元,台北信義22~45萬元,另外名人最愛的帝寶,月租也要24~33萬元。

 

▲豪宅租金。(圖/東森新聞資料畫面)

 

台灣房屋資深分析師陳炳辰:「大部分可能是一些公司行號,他們可能去租下來給高階主管,或是外國白領主管,甚至他們可能當做自己公司的招待所。」

 

對一般小資族來說,這些是租不起的房子,但高資產族卻認為,以租代買更划算,高價租金宅仍有市場。


東森電視 版權所有 ©2019 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

花旗集團突退出13國市場 金管會:尊重商業考量

母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾

傳接手花旗消金業務 星展銀行鬆口回應了

 

【今日最熱門】
20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家
檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉