選單 首頁 搜尋

舊金山實測新機 三星廣角PK蘋果細緻

東森財經新聞 2019/02/22 20:57 東森財經新聞 字級:
讀稿
舊金山實測新機 三星廣角PK蘋果細緻

S10正式在美國發表,東森財經團隊也前進舊金山,還前往著名的金門大橋跟漁人碼頭來實測新機,從廣角、色彩、防震來跟蘋果比拚。不過對手LG跟華為準備發表的新機也有拍照升級,一起來看。

 

東森財經記者林佑之:「紅色的橋墩我們來到了舊金山,最著名的地標金門大橋,這裡也是最常被好萊塢電影,摧毀的地方。」開箱剛發佈的S10跟上一代PK,右邊人跟景需要取捨,左邊123度廣角模式,就算拍直的照片,也能把人跟長1.2公里的大橋一起容納。

 

▲三星S9、S10比一比。(圖/東森新聞資料畫面)

 

美國民眾:「比較便宜,拍照的功能也跟蘋果差不多。」東森財經記者林佑之:「接著我們來到舊金山的漁人碼頭,這裡有上百隻的海獅正在曬太陽,怎麼捕捉他們賣萌的瞬間,我們拿三星跟蘋果比一比。」

 

胖嘟嘟的海獅跟同伴打鬧好可愛,用iPhone XS放大兩倍,也能清楚捕捉細節,S10則是色澤飽和,拍起食物看起來更誘人。美國民眾:「我很喜歡我的手機,iPhoneX有很好的相機。」兩大品牌各有擁護者,還得用錄影分勝負。

 

▲蘋果遠距拍照更清晰,三星則贏在色澤飽和度以及錄影減少晃動。(圖/東森新聞資料畫面)

 

東森財經記者林佑之:「再來出一個考題,在動態的叮噹車上,可以維持穩定嗎,實測一下。」坐上叮噹車,沒開防震功能前,遇到窟窿畫面明顯晃動,開了防震後,兩邊穩定性不分上下,不過還有對手要來宣戰。」

 

四鏡頭相機,上看4000萬畫素,華為P30將在3月底亮相,更加強調細節,傳出放大5倍也完全不失真。LG的殺手鐧則是這台,首次導入視訊鏡頭強化景深,更會有新的手勢操作,都目標讓手機市場重新洗牌。

東森電視 版權所有 ©2019 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了

被大數據帶壞?韓國AI聊天機器人走歪 將惡意反饋人類

 

【今日最熱門】
Makiyo狂吃鮑魚長輩超兇 國中發育驚人...媽一看嚇傻
幼兒園師吃麥當勞遭投訴 家長嗆「沒有老師的樣」網全傻眼
男遭大38歲女星包養13年 爽拿1100億遺產下場卻超慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉