選單 首頁 搜尋

郭董再當爸?傳曾馨瑩懷第4胎 鴻海集團回應了

中央社 2019/02/06 16:46 中央社 字級:
讀稿
郭董再當爸?傳曾馨瑩懷第4胎 鴻海集團回應了

媒體報導,鴻海集團總裁郭台銘夫人曾馨瑩傳出好消息,懷了第4胎,準備迎接豬寶寶。不過,鴻海集團公關室副主任黃欽旻不願證實,僅說公司不便給予回應。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼曾馨瑩傳出懷第4胎,鴻海不便給予回應。(圖/鴻海提供)

 

聯合報報導,44歲的曾馨瑩和68歲的郭台銘結婚逾10年,兩人育有2女1子,聯合報接獲讀者爆料指出,郭台銘和曾馨瑩4度做人成功。

 

鴻海集團公關室副主任黃欽旻並未證實此消息,僅說他不知道,公司也不便回應。

 

2014年11月11日是郭台銘3女兒出生的日子,也正好是曾馨瑩的生日,郭台銘當時接受媒體訪問表示,「老天爺再賜給我愛女,妞妞和小虎有了新的妹妹,他們都很高興。」郭台銘說,「新的生命帶給我們新的希望。」

 

▼郭台銘和曾馨瑩傳4度做人成功,鴻海不便回應。(圖/取自永齡慈善教育基金會臉書)

 

郭台銘當時親筆感謝台北馬偕醫院院長楊育正、副院長施壽全和諸位醫師,以及台安醫院醫師等醫療團隊的用心接生。郭台銘當時與大家分享快樂的心情,並「祝願幸福與希望,帶給每一位關心我們的朋友、同事及台灣的同鄉們,希望永遠是美好的,大家加油!增產報國。」

 

(封面圖/鴻海提供)

 

 

【往下看更多】

68歲郭董再度做人成功?曾馨瑩傳懷第4胎 性別曝光了

失業宅在家2個月還確診!她嘆:誰能比我慘

郭台銘急求見蔡英文!劉宥彤:若不需要BNT請直說

 

【今日最熱門】
梅雨要來了!這天起雨彈開炸3天 一圖看懂雨怎麼下
祕魯巴士墜深谷!車體噴飛成廢鐵 至少27死12傷
快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 郭董 曾馨瑩 懷孕 鴻海

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉