選單 首頁 搜尋

鴻海承諾威州投資不變 未來18個月具體項目曝光

中央社 2019/02/01 06:06 中央社 字級:
讀稿
鴻海承諾威州投資不變 未來18個月具體項目曝光

鴻海在美國威州布局各界關注,鴻海昨(1月31日)晚間聲明指出,投資威谷以及創造1.3萬個工作機會承諾並未改變,並列舉未來18個月具體的投資項目。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

日經亞洲評論(Nikkei Asian Review)1月31日引述知情人士消息報導,鴻海集團已延遲暫緩在美國和中國合計高達200億美元的面板投資計畫,主要是美中貿易戰不確定性增溫。

 

對此,鴻海1月31日晚間聲明再次重申,仍會持續推動在美國威斯康辛州的計畫,包含創造1.3萬個職位的長期投資藍圖。

 

鴻海表示,集團正重新檢視在威州的投資項目及技術,以期更符合當地與客戶所需。目前為止,與威州州長艾佛斯(Tony Evers)以及其團隊,都有定期且積極的溝通互動。

 

在投資項目上,鴻海表示,未來18個月內,集團規劃在威州設立LCD面板模組後段封裝、高精密成型、系統整合組裝等工廠,以及快速育成中心協助新創企業測試人工智慧整合8K和5G生態系相關的硬體概念;此外,還包括研發中心、高效能資料中心,以及可讓員工在威谷工作的市鎮中心。

 

鴻海也代為澄清,中國大陸廣州增城的園區仍正常推展中,下個月廠區將舉行第一台曝光設備進場慶祝儀式。

 

(圖/翻攝自郭台銘臉書)

 

 

【往下看更多】

因疫情失業每週可領1萬8!美國民眾不想工作了

Gogoro振興大放送! 購車最高折6000元 再加碼299騎到飽

「罷韓」之後恐將引爆全台烽火? 羅智強:相互毀滅的第一擊

 

【今日最熱門】
安娜貝爾?客廳娃娃突移動 他嚇傻崩潰逃出家
兌現罷韓祭品文!呱吉要夾斷53根筷子 網喊:用屁股
女學生遭已婚狼師性騷擾!他竟辯:手滑進衣服
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鴻海 威谷 投資 工作
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉