選單 首頁 搜尋

刮刮樂百萬得主現身! 挺女兒買2張又中5千

東森財經新聞 2019/01/25 20:40 東森財經新聞 字級:
讀稿

來看這位彩迷運氣真的旺的得了,有1名住桃園的黃姓婦人到高雄探望開彩券行女兒,順手買了兩張刮刮樂,結果中了100萬元大獎,沒想到25日當場再買2張,結果又中了5000元,讓民眾直呼運氣真好。

 

鞭炮聲響財運旺,民眾買刮刮樂試手氣,這位住桃園的黃姓婦人,17日南下高雄探望開彩券行的女兒,順手買了兩張刮刮樂,結果刮中100萬元大獎。

 

▲運氣好到讓人羨慕,原來黃姓婦人偏財運一直都很好,買彩券常常中獎。(圖/東森新聞資料畫面)

 

中獎民眾黃姓婦人:「我每次都刮一百的兩百的,中獎錢都很少,他就跟我說,不然你就刮大張的看看,我就說好碰碰運氣也好,拿兩張回去刮,兩張都中,一張中就這張,第二張中5000元。」運氣好到讓人羨慕,原來黃姓婦人偏財運一直都很好,買彩券常常中獎,這次也是中過最大獎的一次,剛好可以幫老家重新裝潢。

 

中獎民眾黃姓婦人:「之前買今彩539中2萬塊,中好幾次,偏財有福氣,算是有拜有保佑,隨便選就中了。」財運當頭擋不住,黃姓婦人25日現場加碼再刮兩張幫女兒捧場,結果又再中5000元。

 

▲3個頭獎2000萬,最特別的是今年還送賓士車,總共有5台賓士車。(圖/東森新聞資料畫面)

 

彩券行老闆娘林家宇:「媽媽說要發給我5萬8千8,有發發,要讓我一路一直發,跟中獎人一樣一直發。」而中大獎的刮刮樂就是這張,台彩公司推出的2000元過年限定版,2000萬超級紅包。

 

彩券行老闆娘林家宇:「3個頭獎2000萬,最特別的是今年還送賓士車,總共有5台賓士車,只要你刮中賓士的符號,還有200萬現金,等於是你可以開著賓士車,帶著200萬出去玩,這個是包中的喔。」

 

▲民眾也希望沾沾喜氣,能不能過年中個大紅包。(圖/東森新聞資料畫面)

 

開出大獎也讓彩券行生意更旺,民眾也希望沾沾喜氣,能不能過年中個大紅包。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

不滿美再度對台軍售!《環球時報》狠嗆:將對台施經濟封鎖

想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退

苦讀國考2年全落榜 他轉報「1職缺」秒上:好考又穩定

 

【今日最熱門】
戰備週裝甲車飛機聲不斷 蔡英文:最安心的引擎聲
繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富
55歲笑年嬤讀高中!帶亡夫遺願考第5名 上萬網友淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉