選單 首頁 搜尋

金控尾牙超嗨!日盛金找來八三夭歡唱

東森財經新聞 2019/01/14 09:07 東森財經新聞 字級:
讀稿

日盛金控尾牙找來八三夭樂團,董事長透露年終獎金 平均4.5個月,而台新金則席開820桌,董事長吳東亮 帶著夫人彭雪芬出席,祭出最大獎金27萬元。

 

一連幾首超嗨歌曲 ,配上投射燈光,日盛金控尾牙找來八三夭,讓員工嗨到最高點。席開330桌,超過3000名員工,最期待的就是抽大獎。

 

日盛金控員工:「很開心,今天尾牙很熱鬧,希望我們都可以中大獎。」、「覺得很開心,場面很盛大,希望我可以抽到最大獎五萬塊。」

 

祭出最大獎金五萬塊,但要犒賞員工一整年辛勞,日盛金控董事長 黃錦瑭喊話年終還要成長:「銀行跟證券全部達標,所以今年尾牙想給員工更大驚喜,年終獎金的部分,今年比去年提高,提高了年終加上績效,平均會在4.5個月以上。」

 

不過談到今年景氣變化就保守許多:「變化的因素很大,所以因為很多變數存在,大家心裡總是感覺到需要比較謹慎來做業務。」

 

把變臉秀搬上舞台,台新金控董事長吳東亮和穿著一襲粉色洋裝的彭雪芬一同出席,席開820桌給出最大獎金27萬元

 

台新金控董事長 吳東亮:「台新繼續在成長,所以我們每年參加尾牙的人數也在成長,現場大概有接近8200人,我們的最高獎往年是20萬,我們今年提高到27萬。」

 

台新金平均年終4個月,績效好的上看8個月,而同日辦尾牙的新光金,則由董事長吳東進喊話,新年要和員工一起創佳績。

 

【往下看更多】

8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了

泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效

女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空

 

【今日最熱門】
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉