選單 首頁 搜尋

炒股3千萬入獄!高國華改賣「爺爺的那碗麵」求生

東森財經新聞 2018/12/24 12:09 東森財經新聞 字級:
讀稿
炒股3千萬入獄!高國華改賣「爺爺的那碗麵」求生

▲高國華因炒股案入獄,目前已轉行賣牛肉麵求生。(圖/翻攝自高國華臉書、高大師的牛肉麵)

 

補教名師高國華驚傳遭人痛毆送醫!他憤怒指控本月21號深夜,前往昔日一手提拔的徒弟、補教名師高偉所經營的補習班,想勸對方走正途,未料卻遭高偉教唆工作人員將手無寸鐵的他打得渾身是血,後腦勺還被重擊到電梯內側,目前高國華已備妥驗傷單準備提告。

 

高國華、陳子璇夫妻倆話題不斷,高國華2014年3月因為炒股案入獄服刑,2015年7月出獄後恢復自由身。高國華當年曾是台北補教界天王,炒股案出獄後收入銳減,除了改當鐘點老師,也在網路賣起「高大師牛肉麵」真空包,並成功在大陸申請到「爺爺的那碗麵」商標註冊,未來他打算把這碗麵推廣到大陸,也要在台北和台中各開一家實體店面。 

 

在成功註冊商標後,高國華也透露他已有一家大陸企業提出購買「爺爺的那碗麵」全大陸代理權和配方,讓他感到與有榮焉,一方面是能夠紀念爺爺,也認為有一家企業願意把爺爺的牛肉麵在對岸發揚光大,後代子孫當然樂觀其成,求之而不可得。

 

▲「高大師牛肉麵」真空包,成功在大陸申請到「爺爺的那碗麵」商標註冊。(圖/高大師的牛肉麵)

 

高國華2010年外遇補教天后陳子璇,事後與前主播妻子蔡郁璇離婚,蔡不滿高未依協議給付贍養費,向法院聲請查封拍賣高家祖厝,高國華則反告請求分配離婚後蔡賣出台中金店面的獲利1.3億元但敗訴,雙方多次對簿公堂。

 

高國華雖然近年很少公開露面,期間仍因不少爭議上新聞版面,包括前妻蔡郁璇討贍養費、祖宅面臨法拍、放話選台北市長和2020年總統、稱服用膠囊長乾癬等,本月初他也因老婆陳子璇開刀取10多顆子宮腫瘤而操心,夫妻倆話題從沒斷過。

 

 

高國華遭痛毆送醫!控徒弟「養小鬼劫8千萬」怒提告

補教名師高國華與陳子璇在2011年結婚,除了拓展補習班版圖外,也發展副業賣起牛肉麵,先前更突然丟震撼彈「找回台北乾淨的天空」,宣布要參選台北市市長,不過時隔12小時後又宣布棄選。不料,他日前驚傳遭人打傷送醫,渾身是血、後腦勺還被重擊,到醫院驗傷後立刻到警局報案提告。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

根據《中時電子報》報導,高國華指控本(12)月21日晚間10點半前往一手提拔的徒弟高偉經營的補習班,想勸對方走正途,沒想到高偉教唆工作人員,打得他渾身傷痕。事實上,2人在13年前就因為補習班招生翻臉,「當年4月18日早上9點,原本高國華高中部要報名下學期,但高偉事前私下運作,欺騙所有的同學和家長,誑稱『高國華高中數學要搬家』,並且在前一天早上9點,騙了6000多個學生,光天化日之下,高偉劫走了8千萬!」

 

▼高國華遭人痛毆濺血。(圖/翻攝自高國華臉書)

 

高國華坦言:「13年過去了,現在想到這件事還是會氣到發抖!」原本他不想追究,但近來聽聞高偉當年靠「養小鬼」等偏門方法幫助招生,突然想起過去高偉曾偷偷潛入他的辦公室,在四處撒下怪異白粉,經高人指點才得知高偉當年用的是茅山凰陽派最陰毒的「乾坤大挪移手法」,把貴人運勢偷天換日變成自己的,也因此高國華那時壞運連連,補習班更因此關門。

 

▼高國華將對徒弟高偉提告。(圖/翻攝自高國華臉書)

 

 

高國華前往高偉補習班,想勸對方別走邪門歪道,結果高偉不但不敢見他,還唆使員工將他打成重傷,「這一次溫良恭儉,我再也不讓了!一定要討回一個人做人該有的知恩圖報的公道,沒有感恩的心就算了,還把恩師打成重傷,這種人還配當人嗎?」他更撂狠話告定了,不僅要高偉賠償他一身重傷,還要對方將13年前的8千萬吐出來,「以上所言有一句假話,歡迎做賊心虛,永遠不敢見恩師高國華的惡徒高偉反過來告我。」並強調會把賠償金全部捐出做為偏郷孩童的營養午餐,就是要給高偉一個教訓。

 

【往下看更多】

「奧運金牌」值多少錢? 台灣行情排名世界前3

雷曼兄弟翻版?瑞信連踩兩雷 估虧損百億美元

奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺

 

【今日最熱門】
5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效
和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔
隋棠槓上金剛!開嗆「根本沒在尊重」 爆氣說重話反擊

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉