選單 首頁 搜尋

小資族月剩5千翻身難?選擇權1招拚出20倍獲利

東森財經新聞 2018/12/21 10:26 東森財經新聞 字級:
讀稿
萬物齊漲,就是薪水沒有漲!身為小資族的你,是否曾想過要讓自己的錢變大?但是不知道方法,也漸漸錯失了快速翻身的機會,現在你的心聲,財經網紅分析師老王聽到了!他在東森財經網路節目《理財達人秀》表示,小資族想要快速累積進入資本市場的資金,可以考慮操作選擇權,用很少的資本,透過大型槓桿快速翻身,讓現場另一位來賓梁赫群直呼「非常吸引人」!



選擇權到底要怎麼操作?老王提醒,選擇權的賣方策略是無限風險,小資族應該要避開不做;但相反的,買方策略是獲利無限,而最大虧損就是押進市場的本金,妥善運用也是一個能快速獲利翻身的工具。例如,若看好台北股市未來上漲,投資人可以選擇「買進買權」,反之,若看跌就可以「買進賣權」。為了讓大家更明白,老王也以「看跌」做舉例。在2018年9月底到10月底,這段時間如果你認為台股會跌並且買進賣權,短短一個月就會從19塊漲到351塊,成長將近20倍。


▲選擇權是鹹魚翻身的工具。

老王也提到,很多人每個月會固定拿一筆錢去買刮刮樂或樂透,但他建議大家不如把錢拿去投資選擇權,因為想靠刮刮樂或樂透致富的機率,實在太低。老王也向梁赫群喊話,就算每個月投資1000元都看錯行情,都賠掉,最差一年也才賠掉12,000元,但只要讓你「中」一次,就有更多籌碼可以投資,讓梁赫群聽了相當心動。


▲老王建議大家不如把錢拿去投資選擇權,因為比起刮刮樂或樂透致富的機率實在太低。

最後老王提醒,選擇權不只有月選擇權可以操作,還有周選擇權可以利用,每個禮拜都結算一次,他舉例,周選擇權就有可能一天漲20倍,小資族都有機會再多賺一個月薪水,想翻身不再是夢!


▲選擇權每個禮拜都可以交易一次。

眾所矚目的《老王說實話2》,已經隆重登場!請鎖定每周三晚上20:30更新的《理財達人秀》YouTube頻道。

本節目與分析師所推介個股,無不當之財務利益關係,資料僅供參考,投資人應獨立判斷,審慎評估並自負投資風險。

東森電視 版權所有 ©2018 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

租屋補貼開跑!每月最高領8千 懶人包一次看

王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光

政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業

 

【今日最熱門】
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈
正妹東奧為台爭光!卻被體育署當空氣…機票自己買
男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉