選單 首頁 搜尋

2018年最受歡迎車!ALTIS.RAV4和CRV

東森財經新聞 2018/12/19 20:06 東森財經新聞 字級:
讀稿

2018年接近尾聲,今年最受歡迎的車款出爐了!分別為TOYOTA ALTIS、RAV4和HONDA的CRV,其中ALTIS稱霸掛牌數量長達18年,售車業務也揭密三大原因!

 

▲TOYOTA ALTIS連續18年拿下掛牌冠軍。(圖/東森新聞資料畫面)

 

鐵灰色系顯出家庭平實風,車寬1.7尺、車長4.62尺,連續18年拿下掛牌冠軍,秘密在這裡。東森財經記者,劉佩綺:「像是這台車後座空間,就非常寬敞,如果坐在斜對角的話,腳是可以完全伸直的,如果坐正的話,膝部空間也非常寬敞。」

 

▲TOYOTA ALTIS車子底盤較平整,讓後座乘客放腳不阻礙。(圖/東森新聞資料畫面)

 

車子底盤較平整,讓後座乘客放腳不阻礙,汽車掛牌量ALTIS 2.5萬,RAV4和CRV 都約1.6萬輛,民眾買車CP值很重要。

 

汽車品牌營業所長,安志明:「一萬公里保養費差不多2~3000元,非常便宜,第二個部分,中古車價值非常高,對於要3~5年就要換一部車的人,它是非常划得來。」

 

▲HONDA新車是油電混合動力超跑,0~100加速度只要3秒鐘。(圖/東森新聞資料畫面)

 

長青車款比銷量,因為年底車展新秀也很拚。穿著紅白色比基尼,辣模在旁更凸顯跑車奢華,雖然是油電混合動力超跑,卻能衝出573匹馬力,0~100加速度只要3秒鐘。

 

▲BMW結合人工智慧,用手機能解鎖開門,還能聲控調冷氣。(圖/東森新聞資料畫面)

 

水箱護罩留住經典,但BMW也要更智慧,用手機就能解鎖開門,還能用聲控調整車內冷氣。

 

車展公關經理,吳鴻毅:「在2019年推出的新車都有結合一些智能,例如說我後面這台車可以利用手機結合,等於不要鑰匙,用手機就能發動車,甚至於它裡面有一些AI系統,你跟它說嗨,它也會回應你。」

東森電視 版權所有 ©2018 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

瑞信說好「保本」卻跳票 投資人只拿回55%資金超傻眼

嘉義驚爆工廠群聚「1傳9」 縣府回應了

政院若再啟動「振興方案」想用哪種方式領? 最多人選這項

 

【今日最熱門】
孕婦懷胎中胎!女嬰胃裡驚見雙胞胎 醫嚇壞:有心臟和骨頭
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停
一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉