選單 首頁 搜尋

MOD用戶衝破200萬!拚明後年獲利

東森財經新聞 2018/12/19 18:25 東森財經新聞 字級:
讀稿

每年創造30萬戶的成長,今(19)日MOD宣布用戶數破200萬變成全台最大影視平台,背後推手就是中華電信董事長鄭優,怎麼辦到的,來看我們的報導!

 

主持人,黃子佼:「非常厲害的成長!」用了兩年就讓MOD增加60萬用戶,慶祝用戶突破200萬,中華電信董事長鄭優找來吳念真、世界球后戴資穎,一同出席站台。

 

▲中華電信董事長找來吳念真一同出席站台。(圖/東森新聞資料畫面)

 

導演,吳念真:「企業老闆說,MOD把觀眾群拉開,誰都進來看之後,你就可以從觀眾抓到你要的族群,他改變你看電視的習慣。」

 

▲MOD 13年來虧損315億元。(圖/東森新聞資料畫面)

 

直接點出MOD収視變化,鄭優大舉改革下,每年都以30萬用戶增長,但13年來虧損315億元,也是鄭優未來的重要挑戰。

 

中華電信董事長,鄭優:「受限於收費方面還是有很大的限制,戶數增加營收也會增加,這是必然的,可以做創新應用,或者充分利用MOD做其他的加值服務,如果不是明年,至少後年一定可以達成損益兩平的目標。」

 

▲MOD未來也要結盟,推動OTT國家隊。(圖/東森新聞資料畫面)

 

如今MOD成為國內第一大影視平台,深知「內容為王」,未來也要結盟,推動OTT國家隊。中華電信董事長,鄭優:「Netflix它們的政策,一方面當然是說能夠增加各國的用戶,由我們的合作方一起往這個方向努力,應該是水到渠成的事情。」

 

出奇招,就希望抓住觀眾的眼球,再創營收佳績。

東森電視 版權所有 ©2018 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了

中華奧會健忘症?莊智淵又被遺漏 網怒轟:不懂尊重

台南逼走鄭怡靜?黃偉哲甩鍋前朝 網再爆3點狠打臉

 

【今日最熱門】
福原愛離婚後秒復出 知情者抖驚人內幕:換來的
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉