選單 首頁 搜尋

他忘記自己有輛瑪莎拉蒂! 停空地1年慘被偷到剩空殼

東森財經新聞 2018/12/18 02:52 東森財經新聞 字級:
讀稿
他忘記自己有輛瑪莎拉蒂! 停空地1年慘被偷到剩空殼

▲(圖/翻攝《現代金報》)

 

大陸浙江省寧波市一名胡姓男子先前曾買了一輛瑪莎拉蒂跑車,不過後來因為他覺得坐起來不舒適,所以就改用別的車子代步,將瑪莎拉蒂借給友人後,就先停放在一處空地。沒想到瑪莎拉蒂就這樣閒置在空地長達1年,直到他終於想起去牽車時,才發現整台車都被搬到只剩車殼了。

 

根據《現代金報》報導,胡姓男子2017年初買了外型拉風的瑪莎拉蒂,不過坐久了之後,覺得地盤太低,使用起來不太舒服,所以又買了另一輛休旅車代步,並且將瑪莎拉蒂借給朋友。而朋友才使用一陣子,就因油耗太厲害而歸還,但胡男因為不急著要車,所以便請朋友將車停放在一處無人看管的空地上。

 

然而胡男因為工作忙碌,結果就忘記自己有一輛瑪莎拉蒂停在空地,直到近日有自稱警方的人通知他移車,他才想起來,便請親友先代為查看。而親友看了也表示車況沒問題,只是輪胎沒氣了,同時親友也去警局詢問手續流程,沒想到警方卻說根本沒有打電話給胡男過。

 

▲(圖/翻攝《現代金報》)

 

起先胡男得知後,認為可能是溝通誤會,所以沒多加理會,還繼續將車放空地,直到近日有朋友建議他將瑪莎拉蒂改裝成禮車出租,胡男才在12月15日想說去移車,沒想到他到現場時,卻發現瑪莎拉蒂被偷得只剩車殼,4個輪子、輪圈、電視、音響、排檔桿、車牌等能拆的東西都被拆走了,於是趕緊到派出所報警,目前警方已展開調查。

 

 

 

 

▲(圖/翻攝《現代金報》)

 

看更多

 

義大利日前遭逢低壓風暴襲擊,已經造成11人死亡,部分地區甚至發生海水倒灌。位於義大利西北部的海港城市薩沃納(Savona)近日也有海水倒灌的情況,停在港邊等待出口的新車,因海水鹽分與車輛電瓶產生反應,在熊熊烈火中燒毀,其中更有數百輛瑪莎拉蒂豪華車全部成了廢鐵。

 

 

綜合外媒報導,薩沃納於10月29日晚間發生海水倒灌,港口整個被淹沒,有2個停車場也被海水吞噬,放置在停車場中的有將近1千輛的新車,其中有數百輛是即將出口至中東地區的瑪莎拉蒂豪華車,不過,由於海水倒灌後,海水鹽分與汽車電瓶發生反應,因此爆炸起火,近千輛的燒到只剩骨架,瑪莎拉蒂也全部付之一炬。

 

▼(圖/翻攝自「Vigili del Fuoco」推特

 

 

 

火災發生後,當地消防單位出動10多名消防人員全力搶救,但是大火一發不可收拾,搜救已經無濟於事,而這也是薩沃納港1星期以來的第2場火災,10月23日時,薩沃納港務大樓也曾發生大火,造成整棟建築燒毀,幸運的是,這兩起火災都沒有造成人員傷亡。

 

▼(圖/翻攝自「Vigili del Fuoco」推特

 

 

 

此外,義大利北部多個城市因為海水倒灌、暴雨成災,國內交通幾乎癱瘓,著名觀光城市「水都」威尼斯也因為海水嚴重倒灌而導致市區逾7成被淹沒,水淹更高達156公分,創下10年來最高紀錄,其他地區也受暴雨影響,羅馬競技場和古羅馬廣場都被迫關閉。

 

 

【往下看更多】

私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝

婚宴一桌2萬5!他怨賓客包600元爽吃 新人反挨轟「剛好而已」

大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字

 

【今日最熱門】
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記
陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉