選單 首頁 搜尋

停損止血!王品旗下「ita」、「舒果」將結束營業

2018/12/15 11:24 字級:
讀稿

王品集團創立超過20個餐飲品牌,年底傳出旗下舒果、義塔兩個品牌將陸續關店,明年2月底全數結束營業;消費者持有「舒果」和「i義塔」的禮券,可在王品集團其他品牌餐廳等價使用或辦理退費,集團更預告催生新品牌,將釋出1千5百個就業機會。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

新招牌才剛開幕,王品集團又推新品牌餐廳,不過也傳出旗下義大利料理品牌ita(義塔)、蔬食品牌舒果將結束,集團發出的聲明稿中指出,「舒果新米蘭蔬食」現有4家店陸續結束營運或改變形態經營,以及「ita義塔料理餐廳」現有的4家門店結束營運,12月中都陸續結束營業,依租期到明年2月底完全結束,消費者持有「舒果」和「ita義塔」禮券,可在王品集團其他品牌餐廳等價使用或辦理退費,電子禮券比照紙本使用,確保消費者權益不受影響,另外聲明中也預告明年多家新品牌推出,是強勢展店重點。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾:「舒果喔,可是我覺得舒果還滿好吃的耶,(你吃過幾次?)吃過兩次,生日的時候,但是因為王品,它其實還是會,有其他品牌一直出現啊,應該是想要讓客人吃到很多不一樣的特色的餐點,是出自於王品的品牌吧。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾:「服務跟客人的應對方面,這是他們給我的印象,比較深刻的印象,(吃起來的感覺,菜色方面?)吃起來菜色喔,我覺得都差不多。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

消費者對於品牌更迭不意外,集團決定將有限的營運資源重新調整,集中在強勢品牌,期許提升未來營運績效,今年9月才收掉進軍對岸的3個品牌,年底台灣收掉兩個,品牌經營也隨時跟著消費者嚐鮮的風向調動。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

王品旗下2品牌收攤止血!粗估將損失2千萬

 

【今日最熱門】
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉