選單 首頁 搜尋

張國煒遺產生變數? 律師:全拿機率低

2016/03/15 10:42 字級:
張國煒遺產生變數? 律師:全拿機率低
長榮集團引發大房二房財產爭奪戰,上禮拜大房趁張國煒執行飛航任務到新加坡時拔掉張國煒董座職務,接下來張國煒將要面臨的是536億元的遺產爭奪戰,但據《蘋果》報導他可以全拿的機率極低。根據《蘋果》報導,律師張信陽指出,張國煒母親李玉美主張剩餘財產權,但依法李玉美2014年和張榮發結婚到張榮發死亡日之間,她僅能拿這一年多來她與張榮發各自增加的一半財產,其他遺產她得再與大房4名子女和兒子張國煒共6名繼承人分配。另律師劉家榮認為,未來如果大房否認遺囑效力,張國煒只能與兄長對簿公堂,以訴訟方式解決遺產分配,這對他更不利。 一位不具名會計師表示,張榮發的遺產分配,有張國煒全拿、張母主張剩餘財產,和大房兄長主張遺囑無效,訴請分割遺產等可能狀況,估算張國煒可分得財產,扣掉遺產稅後,最多可拿到482.4億,最少40.2億,逾442億元落差。

【更多精彩新聞】
長榮航人事大地震 張國煒解職公告曝光!
消防潛規則! 想調職先送錢 價碼意外曝光
掌兵符!準新揆林全:四月完成組閣 「高溫廚房」啟動

 

【往下看更多】

婚宴一桌2萬5!他怨賓客包600元爽吃 新人反挨轟「剛好而已」

大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字

星宇航空喜迎「四寶」回家!機迷嗨翻:歡迎加入台灣天空

 

【今日最熱門】
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
《鬼滅之刃》電影票房破億主題曲超夯 LiSA追平高懸16年雙紀錄
Lisa面癱大跳泰國螃蟹舞!狂戀孔劉求合照
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉