選單 首頁 搜尋

自行車廠賣電動汽車 最快2021上市

東森財經新聞 2018/11/13 21:11 東森財經新聞 字級:
讀稿
自行車廠賣電動汽車 最快2021上市

▲丹麥腳踏車廠跨界做電動汽車,推出70萬平價款。(圖/翻攝自urdesign)

 

70萬能買電動車。這是丹麥腳踏車廠跨界做電動汽車,推出70萬平價款,車身透明材質,民眾說沒有隱私,但也有人感覺超有未來感。

 

從車頂到車門,用大片透明材質取代鈑金,就是要讓駕駛視野最大化,丹麥電動自行車品牌,Biomega最新發表的SIN四輪電動概念車,售價70萬元,最快2021年上市。民眾葉先生:「不喜歡,沒有隱私。」民眾陳先生:「感覺被人家看光光。」民眾賴小姐:「就沒有看過這樣的車,還滿酷的。」

 

四個車輪獨立車體外,搭配電動馬達可產生最大82匹的馬力輸出,0-100km/h加速只需要13秒,車艙底下的電池更提供160公里續航力。Biomega CEO Kenneth Dalsgaard:「我們現在擁有的東西,就是專注交通運輸,電動自行車,把它們融合在一起。」

 

▲奧迪首款跨界電動車,電動SUV e-tron。(圖/翻攝自奧迪官網)

 

水藍色車身,是奧迪首款跨界電動車,電動SUV e-tron,續航里程可達80公里,預計2019年年中上市。奧迪執行長史考特:「這是最先進電動車的頂尖表現形式,無論是技術還是設計層面,這是一款會真正讓你享受樂趣和自豪的奧迪。」

 

▲福斯首款電動休旅I.D. CROZZ將在2020年問世。(圖/翻攝自Youtube SDA dan)

 

德國品牌福斯,首款電動休旅I.D. CROZZ將在2020年問世,計畫要在2025年前,推出多達20款的電動車型。福斯:「我們非常興奮,因為這輛車是100%電動,將在2020年發布。」看來各家汽車大廠,都出招搶食這塊電動車大餅。

 

【往下看更多】

台股3天大跌千點 殺完了?分析師曝3止穩訊號

本土+0! 即日起可申請「無薪」疫苗接種假2天

北市國宅住「確診機師」 里長不知?陳時中回應了

 

【今日最熱門】
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款
父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去
扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉