選單 首頁 搜尋

台塑三房4女3離婚! 王瑞容21年婚姻最恩愛

東森財經新聞 2018/11/09 20:47 東森財經新聞 字級:
讀稿

台塑集團副總裁王瑞華驚傳與楊定一離婚,30年婚姻告終。其實王永慶最愛的三房李寶珠,生了4個女兒,包括王瑞華、王瑞瑜、王瑞慧都以離婚收場!唯獨么女王瑞容21年婚姻,至今仍幸福美滿!

 

▲王永慶的三房李寶珠,四個女兒有三個已離婚。(圖/東森新聞資料畫面)

 

台塑創辦人王永慶夫人李寶珠(2016.11.27):「很好啊,大家都很好。」這位李寶珠,是台塑集團創辦人王永慶最愛的三房,跟王永慶生了4個女兒,全進入台塑集團經營核心,但4位中卻有3位都以離婚收場。

 

▲二女兒王瑞瑜2008年初和記者李宗昌離婚。(圖/東森新聞資料畫面)

 

其中二女兒王瑞瑜,婚姻最轟轟烈烈,1993年12月在美國新澤西州,認識夫婿李宗昌結婚,還是王永慶親自證婚,跑台塑的記者李宗昌,跟王瑞瑜日久生情,還有一對雙胞胎女兒,不料2008年初離婚,王瑞瑜還發表聲明,兩個人婚姻狀況,不影響台塑運作。

 

財經專家黃世聰:「成立的台塑汽車曾經讓李宗昌來主導,可是無奈這個成績不好,那後來又傳言說,李宗昌在外面有非常多的轉投資,或是怎樣失利的狀況,財務的漏洞非常大,那後來甚至要麻煩王家人來收拾。」

 

▲王瑞慧2004年跟前夫知名建築師劉培森離婚。(圖/東森新聞資料畫面)

 

接著就是王瑞慧,2004年跟前夫知名建築師劉培森離婚,兩人育有一子一女,最後還是種下婚變的種子,但曾經是外界看好最幸福夫妻的王瑞華,沒想到也難逃離婚的宿命。  台塑集團副總裁王瑞華(2017.01.20):「特別是今天在台灣這種投資環境,相當困難的情況之下,我們必須要踏出去,我們的思維必須要變更。」

 

而最小的女兒王瑞容,目前擔任長庚醫院特別助理,夫婿是知名設計師方國強,兩個人1997年結婚,算是王家最強夫妻,結婚長達21年。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

超商停電店員「狂抄條碼」趕結帳 客人一看怒噴:寫快點

彰化傳2確診!全縣50夜市關閉 宮廟禁跨縣市進香

鼻塞以為過敏一篩檢卻確診!過來人提醒:輕症難察覺

 

【今日最熱門】
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭
抱怨住在「毒窟萬華」 愛莉莎莎遭轟:不想住搬走啊
裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉