選單 首頁 搜尋

遠航採用ALLN實用型代幣 台航空區塊鏈應用先鋒

2018/11/02 09:31 東森新聞 字級:
讀稿
遠航採用ALLN實用型代幣 台航空區塊鏈應用先鋒

樺福集團所發行的ALLN實用型代幣,從今年8月開始與遠東航空合作,宣布為全球首創航空旅遊區塊鏈資產,同時也是台灣首個實體經濟區塊鏈資產,是為台灣旅遊航空業及經濟產業的創舉。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

樺福集團ALLN實用型代幣聯合五大第一,共同領航台灣實體經濟再次起飛,傲視亞洲。

  • 台灣第一家運用區塊鏈實體經濟的航空公司
  • 台灣第一個運用區塊鏈的實體經濟
  • 搶先聯盟區塊鏈界第一龐大孵化器-M.O.B.C
  • 東南亞最大數位資產交易所-MBAex,聯手發表全球第一個航空旅遊數位資產-ALLN 區塊鏈資產。
  • 樺福集團ALLN幣將和世界第一實名認證制主鏈-MAXONROW邁盛絡陸續結合,優化區塊鏈資產質量,讓區塊鏈落地應用,讓實體經濟突破極限。

 

台灣第一家運用區塊鏈實體經濟的航空公司

樺福集團曾金池營運長表示:「在61年前,遠東航空為第一家台灣航空公司,同時,也是第一家飛往大陸地區的航空公司,如今藉由推動樺福集團旗下的ALLN實用型代幣,我們再次成為全世界第一個將航空旅遊區鏈資產應用在實體經濟區塊鏈的代表,期盼藉由我們的拋磚引玉,讓更多企業一同加入,帶領台灣的經濟進入下一個世代!」

 

搶先聯盟區塊鏈界第一龐大孵化器-M.O.B.C及東南亞最大數位資產交易所-MBAex

ALLN實用型代幣的運用,除了是將區塊鏈資產應用在實體經濟的首創代表之外,更積極的與區塊鏈界的龍頭品牌聯盟,由東南亞最大的數位資產交易所-MBAex正式將區塊鏈科技納用至實體經濟,並透過第一大孵化器M.O.B.C次促使區塊鏈與實體經濟的無縫結合,以及與世界第一實名認證制主鏈Maxonrow邁盛絡結合,共同將區塊鏈資產的質與量優化。

 

聯手世界第一實名認證制主鏈-MAXONROW邁盛絡

陽光區塊鏈Maxonrow邁盛絡亞洲區執行長Jin Tai表示:「ALLN是全球第一個航空旅遊區塊鏈資產,這是遠東航空的新里程碑,也是台灣實體經濟的新轉捩點,Maxonrow身為全球第一個可以協助政府合法收稅、合法監管、審核、審計的陽光區塊鏈,我們將實名制應用在各項產業的實體經濟發展上,這次與ALLN的結合,我們將攜手盡力一起讓台灣實體經濟發展更加蓬勃、展翅高飛。」

 

 

【往下看更多】

30萬→1100萬!他買航運股1年賺一棟房:沒有賠過

台股萬七還能買?他27歲財富自由 曝投資「黃金4守則」

不想讀大學!她嘆科系沒興趣、畢業背債:未來會很糟?

 

【今日最熱門】
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫
柔道童昏迷18天「腦壓值正常」 爸幫按摩手腳淚訴:快醒來
狂戰20年!「萬人斬」清水健自曝被看屁股 磨刀3年才上陣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉