選單 首頁 搜尋

只是想要有個家!租屋族心聲終於被聽見 比房租多一點就有溫暖窩

2018/06/04 17:30 東森新聞 字級:
只是想要有個家!租屋族心聲終於被聽見 比房租多一點就有溫暖窩
全台灣的租金房價,已經連續三年狂漲,房價卻不斷的下跌,到底什麼時候才能落底,沒人說得準,但已經有越來越多人意識到,與其不斷地幫房東付房貸,倒不如狠下心,買個安心宅。
 
▼有家總是比較安心。(圖/東森新聞)


「很怕年紀再大一點,會不會就沒有人租房子給我們」,住在汐止的汪小姐透露自己長久租屋下的擔憂。因為工作的地點在南港,所以汪小姐尋屋的區域,一直鎖定在南港、內湖一帶,有天她發現距離南港五分鐘車程的汐止,在熱鬧的樟樹二路上,由漢翔開發投資興建的「超級花園」,規劃32~37坪、三房的產品,甚至打出只要自備最低79萬起,月付1.88萬起,售價含車位含裝潢,讓她豪不猶豫就脫離了租屋族。

▼交通機能完善是購屋首選。(圖/東森新聞)


汐止交通便利 5分鐘到北市
「附近生活機能也是很完善」,汪小姐細數汐止住家附近,不僅有遠雄廣場、家樂福、還有好市多等,採買居家用品、平常外食都不用愁,附近還有麥當勞生活圈;只要五到十分鐘的距離,就可以到南港或內湖,搭捷運就到台北市中心。
而從「超級花園」最近再添一個交通上的利多,輕軌計畫已經評估確定新增了樟樹灣和六堵兩站,預計108年動工,111年完工,從建案步行到樟樹灣站不到五分鐘。

▼有自己家就能隨自己心思布置。(圖/東森新聞)


千坪公園中庭 多元公設打造全齡社區
「超級花園」擁有2500坪大基地,卻保留了1400坪規劃為中庭花園,並砸下4,000萬打造水景花園和園藝植栽,一共超過50種觀葉與觀花植物,透過多層次的造景手法,隨著四季變化,欣賞不同的植栽景致。社區公設除了一樓的氣派大廳與宴會廳,還有時下年輕人喜愛的射飛鏢、投籃機遊戲區、健身房、KTV室等,多元化的公設,讓「超級花園」呈現一個全齡化的社區,不僅親友來訪有歡聚的場合,平常休假也不需要到郊外,在自家社區活動,安全又安心。

▼完善的公設,讓大人小孩都能享受生活。(圖/東森新聞)



賞屋連結:https://sg.h88.tw/sg/

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

死亡案例沒變少 陳時中親曝下降時機點

確診兩位數就解封?陳時中:先從電影院、展覽開放

大摩降評 台積電「股價恐如死錢」 謝金河:僅供參考

 

【今日最熱門】
新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!
柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰
李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉