選單 首頁 搜尋

「鮮芋仙」進軍紐約曼哈頓 遊子為故鄉芋圓排隊2小時

2018/02/21 13:20 字級:
「鮮芋仙」進軍紐約曼哈頓 遊子為故鄉芋圓排隊2小時

▲「鮮芋仙」進軍紐約曼哈頓 遊子為故鄉芋圓排隊2小時。(圖/翻攝自Yelp

 

說到七年級生大學時期的美好回憶,絕對不能不提台灣傳統美食連鎖店「鮮芋仙」,雖然經過了幾個年頭,鮮芋仙在台灣市場小小退燒,不過在全球的布局可是如火如荼,去年4月成立東京分店引起轟動,不到一年的時間,位於紐約曼哈頓美食一級戰區的東村店,也於日前正式營運,小小一間店擠得水洩不通。


▼「鮮芋仙」進軍紐約曼哈頓 遊子為故鄉芋圓排隊2小時。(圖/翻攝自Yelp)

 

據《聯合報》報導,鮮芋仙早在試營業開幕首日,就有不少紐約大學學生和附近居民排隊嘗鮮,排隊民眾清一色都是華裔面孔。就讀紐約大學的學生表示,他們過去在中國就曾吃過「鮮芋仙」,非常喜歡仙草的滑順口感和新鮮的食材,但「鮮芋仙」過去只在美國西岸開店,直到前陣子在微信上看到朋友轉傳紐約「鮮芋仙」開幕的消息,就趕緊在試營運首日排隊。

 

而鮮芋仙為了維持品質,店裡的原料都是從台灣中央廚房進口,確保在美國吃到的甜品也有一樣的味道。另外,為了因應天氣,該店也推出紅豆湯、草莓冰、鳳梨冰等季節性產品。因為標準餐具大小有規定,美國「鮮芋仙」的份量會比在其他地方的大,每份甜點約合台幣250元。
 

▼「鮮芋仙」進軍紐約曼哈頓 遊子為故鄉芋圓排隊2小時。(圖/翻攝自Yelp)

 

鮮芋仙東村店位於曼哈頓美食一級戰區,為了容納更多顧客,分店未來將會開放地下室50個座位,和一樓的明亮、簡約裝修不同,地下室將選用更舒適、輕鬆的風格裝潢,成為附近學生、年輕族群聚餐、聊天的新據點。而且除了東村店外,目前團隊正在法拉盛地區尋找合適的店面,希望在華人聚集的法拉盛也將開設新店。

 

【往下看更多】

路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答

5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」

別只關注半導體!謝金河讚「貨櫃航運三雄」:正掀起大浪

 

【今日最熱門】
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵
阿根廷球王馬拉度納心臟病發猝逝! 享壽60歲
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鮮芋仙 紐約 曼哈頓
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉