選單 首頁 搜尋

情斷女星!日億萬富豪徵小女友 陪繞月球圓夢

2020/01/13 16:35 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
情斷女星!日億萬富豪徵小女友 陪繞月球圓夢

想要嘗試在外太空約會談戀愛嗎?44歲的日本億萬富豪、ZOZOTOWN電商創辦人前澤友作,目前單身的他,近日透過節目相親徵求一名女性成為他的「人生伴侶」,並一同拍攝繞月之旅紀錄片,只要是20歲以上、符合網站釋出的條件,都可以參加徵選。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

綜合外媒報導,前澤友作一直有登月夢,也經常在社群網站分享許多外太空的照片,日前更宣布他將成為美國SpaceX計畫的首名太空乘客,預計會在2023年展開環繞月球之旅。

 

據了解,前澤友作將出演日本網路電視的紀錄片節目「前澤友作認真相親紀錄 」(FULL MOON LOVERS),節目在網路開設網頁,公開徵求前澤的相親對象,也公布了應徵者條件。

 

其中,前澤的伴侶條件包含:「20歲以上的單身女性、總是微笑並且積極向上、對參與太空旅行和準備感興趣、懂得享受生活、能堅定地向前澤發表意見、希望世界和平」等6大條件。

 

▼前澤透過網路節目公開徵女友一起繞月拍攝紀錄片。(圖/翻攝自前澤友作IG)

 

此外,前澤友作在官網表示,隨著孤獨感和空虛感的出現,他正在考慮「繼續愛一個女人」,前澤友表示「我想找到一個『人生伴侶』。我希望與未來的伴侶一起在太空呼喊愛和世界和平」,這個徵女友活動將在17日截止,3月底就會確定合作人選。

 

事實上,前澤友作的花邊新聞不斷,除了曾和2位女子,生下3名子女外,去年底他才剛與日本女星剛力彩芽分手。日前他就曾在節目上公開自己與剛力彩芽的分手內幕,表示因為女方希望以事業為重,而自己也想為新工作奮鬥,加上自己有遊月球的夢想,倆人因各自的生活重心不同,感情才會畫下句點。

 

▼前澤在官網列出人生伴侶的6大條件。(圖/翻攝自AbemaTV


(封面圖/翻攝自前澤友作IG/翻攝自AbemaTV

 

【往下看更多】

嫁地產大亨3個月花1億 女星閃離速交新歡

華春瑩挺習近平下台?網嚇:我們懷念她

疫情嚴重失控!日本再爆5例確診武肺 總計高達413例

 

【今日最熱門】
「女警烙英文很輪轉,尋人尋包超有心」
最低溫僅5度!寒流最強冷到這天 回溫飆25度
潛伏期變長?男照顧武漢返回岳父 94天後確診武肺
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉