選單 首頁 搜尋

27歲女酒後捅死雙胞妹!媽淚崩:她們感情很好

2019/11/24 13:20 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
27歲女酒後捅死雙胞妹!媽淚崩:她們感情很好

美國紐澤西州傳出一起悲慘命案,27歲女子亞曼達(Amanda Ramirez)日前與雙胞胎妹妹安娜(Anna)一起喝酒,不料兩人酒醉之際,發生激烈口角及肢體衝突,最後亞曼達在一陣慌亂中,竟拿起菜刀刺死妹妹;她們的母親悲痛表示,姊妹倆感情很好,自出生以來一直睡在一起。而法院近日審理後,則依過失殺人罪判處亞曼達6年徒刑。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

綜合外媒報導,當地警方於今年6月22日凌晨5點多接獲通報,抵達兩姊妹公寓時,發現安娜已經倒在血泊中,緊急將傷者送醫治療,但搶救1小時後仍宣告不治。警方表示,亞曼達當時在公寓與妹妹發生肢體衝突,不僅滿臉抓痕,連手都被割傷。

 

▼亞曼達與雙胞胎妹妹喝酒後發生爭執,她意外將對方殺害。(圖/AP)

 

不過,亞曼達起初供稱,自己完全不知道發生什麼事,隨後又改口說,有人闖入家中攻擊安娜,直到警方進一步訊問後,她才坦承當晚兩人一起喝酒,但酒後卻發生激烈爭執,隨後安娜氣憤之下,跑進廚房拿菜刀揮舞,而她為了自衛,才會奪下武器,一刀捅近對方胸口。

 

整起事件在21日開庭審理,亞曼達邊哭邊表示,「我從來沒有想過奪走妹妹的生命……我只想要向家人道歉,對不起讓他們經歷這一切,希望他們都能夠原諒我。」而她的辯護律師也指出,亞曼達患有產後憂鬱及情緒問題,因此才會失控殺人,請求法官能減輕罪刑。

 

▼亞曼達的親人出庭向法官求情,希望亞曼達能獲得減刑。(圖/AP)

 

亞曼達的母親表示,雙胞胎自從嬰兒時期就睡在同張床上,「她們很愛彼此,從出生就互相陪伴在彼此身邊,也會開車互載對方去上班,她們是站在同一條船上。」而亞曼達的妹妹則說,姐姐們擁有「牢不可破」的感情羈絆,懇求法官減刑。

 

另外,亞曼達原先被指控嚴重過失殺人罪名,經法院與律師雙方協商後,降至二級過失殺人,最終她被判處6年有期徒刑,必須入獄服刑5年1個月後,才能獲得假釋機會。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/翻攝自每日郵報/AP)

 

【往下看更多】

勒斃中風尪、公婆!7旬婦絕望吞藥:照顧得很累

染肺炎專家吃「這藥」1天退燒 最快4天出院

快訊/醫護死亡首例!武漢醫染肺炎年初一病逝

 

【今日最熱門】
確診女陸客團員今離台 險成人球遭拒登機
年初一拋震撼彈!江啟臣宣布參選國民黨主席
南鯤鯓代天府國運籤出爐 竟和前年一模一樣
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉