選單 首頁 搜尋

粗心尪把數10萬「寶貝」當垃圾!老婆急哭報警

2019/11/10 14:50 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
粗心尪把數10萬「寶貝」當垃圾!老婆急哭報警

日前在大陸遼寧一名婦人請老公去倒垃圾,結果糊塗的老公,居然誤把價值十幾萬元人民幣的首飾,當成垃圾丟掉了,夫妻倆過了9個小時才驚覺,連忙報警,所幸員警通過監視器畫面,找到撿走「垃圾」的老婦,讓夫婦倆重獲貴重寶貝。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼粗心老公竟把一名婦人的貴重首飾,當成垃圾丟掉了。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

根據《遼寧晚報》報導,一名50幾歲姓李的婦人搬家時,為了方便拿,把家裡的白金鑲鑽手鐲、手錶、金項鏈等,全都裝在一個塑膠袋裡,搬家後還沒來得及收好,當天早上7點多,她要求老公把垃圾扔掉,丈夫看到這個袋子,並沒有事先檢查,以為裝的也是垃圾,便一起拿下樓扔進了垃圾箱。直到下午4點多,婦人整理家中物品,才驚覺那袋裝有貴重飾品的塑膠袋,似乎也被扔了,她立刻下樓找到丈夫所說的垃圾箱,卻已看到垃圾箱被清運一空,她當下趕緊報警,心情卻著急得不禁淚泛眼眶,值班警長說,當時婦人急得說話都帶著哭腔了。

 

▼警方發現,婦人的貴重飾品被一名老太太撿走了。(示意圖/翻攝自pixabay)

警方隨即回所內查看監控,以及瞭解垃圾箱的打掃和清運情況,員警發現,在婦人老公扔垃圾後,當天上午8點垃圾車來前,有3名人士翻撿垃圾箱,撿走的人極可能是名老太太,隨後警方循線追蹤到這名老太太,一開始老太太原先否認撿到那些飾品,經過勸說,老太太把藏起來的金飾、手錶,一件件掏出來還給了李太太。

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

遺失物送警沒人領!他半年後取回 網:賺到了

眼鏡蛇遭輾斃!男撿回家…蛇頭突睜眼噴毒液

花3萬結紮!妻4個月後竟懷孕 夫崩潰怒告

 

【今日最熱門】
快訊/三重中興橋車撞橋墩起火 副駕逃生不及燒死
關鍵失投球遭逆轉 吳昇峰哽咽:難過留在東京巨蛋
12強展王牌身手! 美職10多支球隊鎖定江少慶
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉