選單 首頁 搜尋

兒許願要弟!媽以為腎結石 竟誕下3胞胎

2019/08/19 16:10 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
兒許願要弟!媽以為腎結石 竟誕下3胞胎

許多人看到流星,第一個反應是低頭許願,並殷殷期盼願望能成真。美國南達科他州一名婦人日前突然感到腹痛,以為是腎結石復發,到醫院檢查才發現已經懷孕34週,最後平安誕下三胞胎;對此,這名婦人的的兒子相當興奮地表示,「我的願望實現了!」

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

根據《今日美國》報導,曾有過腎結石病史的丹妮特(Dannette Glitz),8月初因肚子疼痛,以為舊病復發,連忙到醫院檢查,沒想到醫生竟說她已經懷孕34週,不僅即將臨盆,肚子裡的還是一對雙胞胎,「一開始我覺得很痛苦,一度還以為是腎結石,畢竟我以前經歷過這種病痛。」

 

▼丹妮特腹痛竟是懷孕,最終順利產下孩子。(圖/翻攝自Dannette Giltz臉書)

 

丹妮特的生產過程更是驚喜不斷,原本夫妻倆已經準備好迎接雙胞胎的誕生,但生產當天意外發現是三胞胎,「誰都無法相信我在不知情的情況下,懷著三胞胎長達34週,當天晚上我以為會再經歷一場腎結石手術,最後卻是剖腹生產,這很瘋狂。」

 

其實,丹妮特和丈夫已經育有1子1女,本來預期不會再有孩子,如今一口氣添加三個家庭成員,不僅讓兩人相當意外,孩子們也雀躍不已。丹妮特的10歲兒子羅尼(Ronnie Glitz)還忍不住開心地直說,他有一次看到流星,因為希望能多一個弟弟,就向流星許願,還順便幫妹妹許願再多一個妹妹,「我的願望實現了!我就知道這一天總會來的!」

 

(封面圖/翻攝自Dannette Giltz臉書)

 

【往下看更多】

出生5hr就夭折!夫妻假懷孕 詐親友紅、白包

韓確診破500!疫情為何狂燒?他揭當地人恐怖習慣

武肺病毒恐攻擊睪丸!美專家研究結果曝 超驚人

 

【今日最熱門】
6旬男猛刺妻子滿地紅!竟冷靜伴屍整晚
武肺疫情觀光工廠生意減半 努力防疫散客比團客多
疾管署公布26確診者全台分布圖!這縣市7例最多
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉