選單 首頁 搜尋

心疼毒蟲男友入獄…她為付保釋金 雇殺手弒母

2019/08/18 16:37 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
心疼毒蟲男友入獄…她為付保釋金 雇殺手弒母

大逆不道!泰國一名25歲女子卡察娜(Kanchana Srisung),今(2019)年5月雇用2名殺手,企圖殺害自己的親生母親維安徒安,目的竟然是為了救獄中的男友,儘管維安徒安在送醫後撿回一命,但這起案子已經引起社會一面倒撻伐。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

綜合外媒報導,卡察娜的男友因吸毒入獄,為了將心愛的男友從獄中救出來,卡察娜不擇手段,竟將腦筋動到媽媽的鉅額保險金上,雇用2名殺手,試圖要殺害維安徒安,沒想到行兇過程中,殺手不慎失誤,子彈打中維安徒安的胸口,所幸送醫急救後並沒有大礙。

 

▼卡察娜為了男友不惜殺母。(圖/翻攝自tribunnews)

 

警方發現卡察娜的手機裡,有和2名殺手的對話紀錄,內容提及「要暗殺掉自己的母親」等話,卡察娜罪證確鑿,落網後表示她想要保釋男友,但保釋金高達20萬泰銖(新台幣20.25萬元),因此才萌生了殺機,她甚至對警方說,「我母親的保險跟財產至少有1000萬!」

 

▼卡察娜的舉動令大家都十分心寒。(示意圖/pakutaso)

 

卡察娜的祖母痛心地說,孫女為了男人和錢,已經不止一次動過殺機,一直在覬覦維安徒安的保險金,她也透露,卡察娜沒有不良行為,很可能是男友指使她這麼做,警方也指出,卡察娜在經過多次探監後,才起了弒母的念頭,因此會再進一步調查2人的對話內容。

 

(封面圖/翻攝自tribunnews)

 

【往下看更多】

認教唆弒母!女以結婚誘行凶 傳訊:機車藏好

眼鏡蛇遭輾斃!男撿回家…蛇頭突睜眼噴毒液

花3萬結紮!妻4個月後竟懷孕 夫崩潰怒告

 

【今日最熱門】
護韓遭打臉!記者是20年前學生…孫大千反擊回應
中興橋火燒車起因曝!單親媽成焦屍…留7歲女
國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉