正妹罹怪病暴肥 臉腫2倍!對比照驚呆

2019/03/15 19:50 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
正妹罹怪病暴肥 臉腫2倍!對比照驚呆

「很多人都很驚訝,我怎麼變這樣?」泰國一名正妹帕洋(Boonyawee Payung)原本有著姣好外貌,甜美的臉蛋加上傲人身材,讓她經常成為目光焦點,不過她2年前卻罹患怪病,導致體重暴增,整個人大變形,連親友都幾乎要認不得,但她個性開朗,不畏懼被外界恥笑,大方在臉書曬出生病前後的對比照,分享自己的抗病奮鬥史,鼓勵大家樂觀面對人生。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼帕洋在生病前喜歡自拍。(圖/Boonyawee Payung臉書

 

 

根據《泰國頭條新聞》報導,帕洋14日在臉書發文提到,2年多前她生了一場怪病,大腦中還出現了血凝塊,讓她被迫每天吃藥、打針,同時也因為副作用的關係身材大走樣,雙頰也越來越圓潤,無奈為了控制病情,她不得停藥,醫生也無法明確指出病何時會痊癒,令她一度非常沮喪又無助,因為自卑不再自拍,甚至還曾經想過放棄治療或結束生命,陷入人生低潮。

 

▼帕洋大方貼出對比照,展現樂觀態度。(圖/Boonyawee Payung臉書)

 

 

所幸她的媽媽對她不離不棄,時常給予她愛及關懷,讓她慢慢走出陰影,決定勇敢面對生命中的無常,更大方上傳自己「變醜變胖」的照片,只見她臉型幾乎是以前的2倍,體態也有明顯差異,大腿更常因為傷口腫脹,讓她痛到睡不著,但是醫護人員都相當關心她,給她加倍勇氣度過難關,她表示自己已經做好準備面對另一段陽光人生,繼續對抗病魔,同時鼓勵其他也受疾病所苦的網友別放棄希望,「保持正面的想法,多做好事,生活還是存在許多美好的事物」。

 

▼帕洋大方貼出對比照,展現樂觀態度。(圖/Boonyawee Payung臉書)

 

 

網友看完也紛紛留言支持她,「繼續戰鬥下去」、「妳現在還是很可愛呀」、「希望妳可以早日康復」、「喜歡妳樂觀的個性」、「一定有奇蹟發生」、「放鬆心情,一定可以痊癒的」。

 

※輕生不能解決問題!東森新聞關心您※

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

 

(封面圖/Boonyawee Payung臉書)

 



往下看更多新聞

許多人在交往後都躲不過幸福肥!去年一名女網友貼出「神級男友」發福的對比照,由於身材差異大到令人「掉下巴」,在網路上引起一陣討論。時隔1年後,有網友再度想起這名「男主角」的近況,忍不住敲碗問:「想知道男朋友有沒有帥回來?」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼神級男友的發福對比照讓網友驚艷。(圖/蕭昱峋授權提供)

 

據了解,「神級男友」本名為蕭昱峋,是熱門歌曲《癡情玫瑰花》的作詞人,在1年多前,他的發福對比照被女友放在臉書「爆廢公社」上,蕭昱峋原本體重55公斤,有著粗粗的眉毛和一雙會放電的眼睛,乍看之下有著混血兒的深邃五官,不過,交往多年後,蕭昱峋同樣穿著黑色羽絨外套、白色上衣,但體型、模樣完全變了一個人,甚至連體重都暴肥至70公斤,讓他的女友忍不住嘲諷:「真是歲月不饒人,我也有崩壞男友」。

 

▼蕭昱峋再度回到帥氣逼人的模樣。(圖/翻攝自蕭昱峋臉書)

 

時隔1年多,有網友再度想起蕭昱峋,忍不住詢問「一年過去了,想知道男朋友有沒有帥回來?」其他網友也敲碗「想知道」、「想看現況」、「我還記得他」、「好快喔,竟然1年了」。實際去翻閱蕭昱峋的臉書,在2月時蕭昱峋參加婚宴,當時身穿一件白襯衫搭配牛仔褲,發現他真的瘦了一大圈,完全脫離崩壞的境界,再度回到名副其實的「神級男友」模樣。對此,蕭昱峋則無奈地說「奇怪,都過1年了,為啥從昨天忽然又開始一堆人留言,一直在洗我的通知,是又從哪被挖出來了嗎?」《東森新聞》實際採訪蕭昱峋,他表示去年有一段時間確實有積極健身,但後來就沒有再繼續保持運動的維持。不過,蕭昱峋每天都是會堅持騎單車上班,路途大約是10分鐘以內,此外,他還說自己的體重沒太大的起伏,「只是看起來沒之前那麼胖,可能肉平均分攤了吧,看起來比較均勻而已」。

 

(封面圖/蕭昱峋授權提供、翻攝自蕭昱峋臉書)

 


【今日最熱門】

爛痘妹被譏笑「胖豬」!她狂剷44公斤變超萌小隻馬 師生全跪了

忘記與玄天三上帝10年約!他碰劫難滿身血…

抓交替逼死士官?兵聞詭異女聲:別管閒事

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泰國 差異
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品