選單 首頁 搜尋

洋蔥開箱文!上百針頭佈滿床 母淚:終於等到你

2019/09/23 18:18 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
洋蔥開箱文!上百針頭佈滿床 母淚:終於等到你

近日掀起開箱文風潮,包括警消、汽車業務、鹹酥雞店等等,甚至連禮儀師都有人開箱,這股風潮也燒到育嬰界。許多夫妻結婚後,想要有自己的小孩,但是因為各種因素無法自然懷孕,就會選擇做人工受孕或是試管嬰兒,這位媽媽就在網路上分享非常特別的開箱文。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

這位新手媽媽在臉書社團《爆笑公社》PO文,寫下「終於開箱,總有一天等到你」,再搭配一張照片,可以看到照片左邊有滿滿的針頭跟藥罐,右邊則是一個出生幾個月的寶寶。原PO表示,結婚後努力了一陣子都沒懷孕,年紀也快進入高齡產婦,過來人都說年紀越大孕期越累,而且高齡產婦所衍生的問題也高出許多,因此與先生討論後,決定去做試管嬰兒,自己則是做過一次人工受孕,兩次試管。

 

▼原PO經歷一次人工受孕、兩次試管才等到的寶寶。(圖/網友YuTi Huang 授權提供)

 

網友看了紛紛感動留言:「覺得開箱文很無聊,大家只會跟風,可是你這個太感人了,祝福」、「辛苦了,媽媽好偉大」、「辛苦了,真是得來不易的寶貝」、「好感人的開箱」、「辛苦你了!很偉大!照顧好寶寶之外,也記得務必要顧好自己」。有網友提到自己的經驗,「我也是打這麼多針換來一個寶貝的,但是值得」、「正在經歷這過程,希望也可以跟版主一樣等到」,也有人開玩笑地說,試管嬰兒療程費用昂貴,「旁邊應該要附上一大疊的錢」。

 

▼網友感動留言,辛苦原PO了。(圖/翻攝自爆笑公社

 

 

有網友不懂為什麼會有這麼多針頭,就有人替她解答,「經歷了千辛萬苦的人工受孕、試管流程而誕下的珍貴寶貝!」進行試管嬰兒療程其實相當辛苦,除了生理上的不適外,對女性來說,心裡也是一大負擔,試管嬰兒的成功率並非百分之百,失敗了就要重頭來過,不少媽媽會在網路上分享心酸血淚的過程,只能說媽媽們真的非常辛苦又偉大。

 

(封面圖/網友YuTi Huang 授權提供)

 

【往下看更多】

榨卵SOP曝光!試管嬰兒辛酸血淚…只有媽媽懂

心愛主人過世…黑狗蜷靈堂角落 身體顫抖撕心哭喊

 

【今日最熱門】
想看貓!男師硬上女學生 嗆:沒享受過年輕肉體
死命必達?外送員遇警拔槍攻堅 派單員竟堅持要他送…
媽下葬40天!兒太思念…挖墳扛屍回家看電視
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉