被從車窗拋出輾斃!暖司機怪手開挖送亡貓最後一程

2018/11/22 16:46 字級:

太狠心!兩名在高雄市阿蓮區南雄橋附近工作的民眾,20日見到一輛汽車經過,駕駛將車窗打開拋下一物,沒想到竟是隻渾身是血的小貓,民眾走近將牠抱起,小貓已經過世。好心的兩人便將牠放在土堆中,其中一名是怪手司機,便操控挖土機將牠掩埋。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼貓咪被從車窗拋出(圖/翻攝自影片)

 

▼兩人將小貓就地掩埋(圖/翻攝自影片)

 

 

領養不棄養!一名怪手司機周姓網友,與負責交通管制的劉姓網友,兩人在高雄市阿蓮區南雄橋附近工作。20日上午,劉網友驚見一輛汽車經過,駕駛竟從車窗拋出一隻渾身是血的小貓,疑似是想將牠棄至橋下,小貓被拋在馬路上後還滾向輪子,被該名駕駛輾過。劉網友急忙上前一看,小貓卻已不幸過世。

 

▼怪手司機周網友(圖/周網友提供)

 

▼協助掩埋的劉網友(圖/劉網友提供)

 

好心的兩人想好好送小貓最後一程,於是將小貓放置土堆中,再由怪手司機周姓網友操作挖土機,將牠就地掩埋。影片讓人看了感動又不捨,許多網友紛紛留言感激二人的好心,也痛批該名駕駛如此狠心,棄貓咪的性命於不顧。

 



往下看更多新聞

真是一隻敢愛敢恨的狗狗!狗重情重義,被無情的主人拋棄後,往往還是會傻傻地想找回主人,但這隻黃金獵犬可不一樣。美國一名男子聖迪亞哥(Santiago Martinez)在度假的途中,棄養已經飼養多年的黃金獵犬,9天後黃金獵犬全身是泥再次出現在他面前,結局卻不是感人地重逢。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/pixabay)

 

聖迪亞哥每年夏天都會到阿布奎基度假,今年還特別帶著黃金獵犬一起,就是為了方便途中將狗狗丟掉,他在出發前曾對友人透露,「我厭倦了這隻狗,我不想去哪裡都要拉著牠。」一開始就打定主意要拋棄狗狗,途中他經過一處加油站,就狠心地將黃金獵犬留下原地,接著頭也不回地開車離開。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

9天後,聖迪亞哥還在享受假期,正在沙灘曬日光浴,卻驚見黃金獵犬站在自己的面前,走了100公里路的狗狗全身沾滿泥濘,看起來狼狽不堪,讓聖迪亞哥頓時十分愧疚,後悔自己竟想丟掉這麼忠心的寵物,他連忙心疼地抱住狗狗,但下一秒,黃金獵犬竟狠狠咬了他一口,便頭也不回地跑掉。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

聖迪亞哥當場發出慘叫,眼睜睜地看著狗狗離開,事後這個消息傳到他朋友耳裡,每個人都笑翻了,他們也去打聽這隻狗狗的下落,還好黃金獵犬已經被當地救援機構找到,也被安排到新的家庭,過著幸福的生活,網友們看了也紛紛直呼:「比暮光之城的結局還好看」、「主人活該自找的」、「狗狗天蠍座嗎」,但也有人認為,可能是主人認錯狗了。

 

(封面示意圖/pixabay)

 
【今日最熱門】
棄養前賞「烤全雞」下秒加速駛離!看白汪追車淚崩了
長髮妹「深吞絕技」20cm瞬間含入小嘴!網歪樓暴動
2男助3女「轉大人」開淫趴!他一旁觀戰 下場驚呆
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 可憐 暖心 感人 棄養
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品