選單 首頁 搜尋

直播主嗆前女友遭猛毆狂砍 黑歷史曝光

2019/12/15 16:26 字級:
讀稿

一名直播主在台北市萬華的檳榔攤,凌晨開直播對前女友嗆聲,惹到前女友的朋友不滿,找上門對他猛毆,並持水果刀砍傷人後逃逸,直到凌晨3點才去派出所自首,據了解這名直播主過去爭議就很多,還曾經開直播宣布欠的20萬不還,結下不少仇家,這次又開直播嗆前女友再度惹上麻煩。

 

★【東森新聞telegram】新聞在哪東森就在哪

 

直播主在店家邊喝飲料,邊對鏡頭直播,說明跟前女友分手後還有糾紛未了。

 

徐姓直播主:「現在沒在一起,事情都來了,有的沒的都出來,畢竟深愛過。」


▼一名直播主在台北市萬華的檳榔攤開直播,惹怒友人遭怒砍。(圖/東森新聞 )

 

網友留言要他冷靜,沒多久突然有男子衝進店家。

 

男子衝來抓著他就是一頓猛打,直播主反抗仍繼續被猛踹,之後就被強拉出鏡頭,衝突聲不斷,店家對突如其來的舉動,嚇得在旁尖叫,因為直播主不只被打還被拿水果刀砍傷。

 

滿身是血躺在擔架上,臉被打得紅腫,他沒有叫救護車自行就醫,警方獲報趕來,也在現場調查追人,只是沒多久砍人嫌犯自己就去派出所自首。

 

事發店家老闆娘:「突然人衝進來,我也不太知道,我先生行動不方便,坐在那,我那時候怕他被傷害到,我去保護他,這邊有一頂安全帽,他拿過來打他。」


▼男子衝來抓著他就是一頓猛打,直播主反抗仍繼續被猛踹。(圖/東森新聞 )

 

老闆娘簡直嚇壞,因為行動不便老公在店內看到直播主被打就怕被波及,趕快去保護老公,衝突發生在15號凌晨12點多,徐姓直播主在台北市萬華一家檳榔攤,開直播痛罵前女友,惹怒前女友的黃姓友人憤而持刀砍人,不過警方趕來時他早已逃逸,事後3點多去自首,只能用函送送辦,一早黃姓嫌犯便囂張開直播回嗆。

 

黃姓嫌犯直播:「認識我的人都知道,我生氣的時候很恐怖。」

 

據了解遭砍徐姓直播主在網路上爭議不斷,去年9月就曾開直播宣告欠的20萬不還了,這次又在網路上嗆聲前女友,衝動個性惹來不少麻煩。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

失蹤2天!桃園2同住居家檢疫者 驚傳陳屍家中

桃園2居家檢疫男女輕生 警曝:第一天有電視聲

國中遭狼師4度性侵 少女考上法律系復仇

 

【今日最熱門】
陳學聖怒嗆憑什麼捐千萬口罩!蔡英文終於說話了
臉都變形!蕭淑慎驚爆罹癌 切除1/3十二指腸、胃
連假塞爆人!陳時中籲別去 墾丁一天驚見巨大改變
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉