選單 首頁 搜尋

男飛機內大暴走 空服員勸不聽 班機延誤1hr

2019/11/29 19:02 字級:
讀稿
男飛機內大暴走 空服員勸不聽 班機延誤1hr

一名台灣乘客,要搭乘從仁川飛往桃園的班機,飛機上卻因為一名男子在飛機上到處走動,還面露不悅,不斷跟其它乘客和空姐講話,空姐耐心安撫,乘客卻不願意回到座位,飛機也因此延誤了一個多小時!

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

爆料民眾:「就是他,你看他走回去又不下機,我很想去打他。」

 

乘客氣到不行,因此拍下影片,就是因為眼前這名穿著襯衫,手上拿著西裝外套的男子,11月27日搭乘從仁川飛往桃園的班機,但卻有一名台灣旅客在飛機起飛前,不斷在機內走動,空姐怎麼勸,也都無法讓他回到位置,因此飛機也延誤了,一個多小時。

 

▼男子在登機口不斷徘徊走動。(圖/東森新聞)

 

可以看到,周邊乘客全都坐的好好在等待,男子卻在登機口,不斷徘徊走動,還跟前排乘客講話抱怨面露不悅,過了一會,又走到空姐,抱怨了好一會,空姊耐心安撫,希望乘客能夠冷靜下來,周邊民眾看不下去,因此將影片拍攝下來。
據了解這名乘客,狀況不太穩定,後來請仁川機場的航警上來,這名乘客,也因此沒搭飛機。

 

▼男子在登機口不斷徘徊走動。(圖/東森新聞)

 

不過像這樣,搭飛機而引起的突發狀況,其實還真不少。

 

旅客:「你這樣再等下去,真的不是辦法。」

 

到底還要多久,原訂7點45分 ,就要從澎湖馬公機場出發,但過了2個多小時,飛機就是不飛,讓機上乘客,氣到不行。

 

旅客:「確定有故障的話,讓我們下飛機大家等,沒有把我們當成是,客人在對待,那我們今天不是花錢來找氣受的。」

 

▼搭飛機的突發狀況其實不少。(圖/東森新聞)

 

越來越多人不滿,忍不住跟空服人員吵起來,飛機上又比較悶,讓很多旅客覺得很不舒服,空服人員四處安撫,就希望能讓旅客不滿的情緒平息下來,只能說遇到乘客不滿,空姐做為第一時間,面對旅客情緒的承受者,也只能保持微笑,耐心溝通協調,但也讓周邊其它乘客看了好心疼。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

狂出包!桃機長榮航勤撞酷航鼻輪 今年第9起

莒光甜心偷吃已婚少校 國防部公布懲處了

扯!台中街頭上演活春宮 目擊民眾:是狗嗎

 

【今日最熱門】
富二代殘殺應召女棄屍 警搜後院挖出200塊人骨
國中妹肚爆痛 下秒狂噴水!醫照超音波傻眼
尾牙抽中15萬重機 他慘被酸:一輩子撿角
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉