選單 首頁 搜尋

BRT公車轉彎擦撞機車 女騎士壓車輪下命危

2019/11/29 10:49 字級:
讀稿

嘉義1輛BRT公車在要右轉時,1輛直行的機車直接就衝撞上公車,後方的目擊者驚嚇尖叫狂按喇叭,而公車也立即停車,被壓在車輪下的女子生命垂危,119出動氣囊千斤頂將車底撐高才將女子搶救出來,過程讓圍觀的民眾緊張萬分。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

行車記錄畫面中看到前方的BRT公車要右轉北興陸橋,突然間和一輛直行的機車發生擦撞。

 

▼1輛BRT公車要右轉時,與直行的機車發生擦撞。(圖/東森新聞)

 

後方駕駛目擊尖叫報警,119人員趕到現場,看到女騎士整個人就被壓在BRT公車的輪下胎下,連忙拿來氣囊千斤頂將車底撐高。

 

119救援人員:「再來再來 那條黑來黑色來,人下來人下來,麻煩人都先下來,人都先下來。」女騎士由公車下搶救出來緊急送醫,生命垂危。

 

目擊駕駛:「其實她騎車有點分心,他已經打方向燈要右轉切過來,摩托車還是一直撞過去。」


▼發生事故的路段就是在市區混合道路上。(圖/東森新聞)

 

BRT公車駕駛:「這邊有降下來,大概在40公里左右是聽到啵的一聲,我馬上就煞車。」

 

BRT的公車駕駛酒測值時0,他拿出行車記錄說他轉彎時有打燈號,而且時速只有40公里,而嘉義的BRT公車在郊區的高鐵大道有設置專用道,但是進入市區後,比較寬的路段也會有專門的專用道,比較窄的路段則是BRT公車和一般的車輛並行,而發生事故的路段就是在市區混合道路上,也讓車身比較長的BRT公車開起來戰戰兢兢。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台灣武漢肺炎第8例確診 居家隔離者明起電子監控

武漢肺炎蔓延 上海民眾藥局瘋搶口罩互毆

逆子買汽油縱火!釀母死姊重傷 投宿飯店遭逮

 

【今日最熱門】
蘇貞昌籲勿搶購囤積口罩 更別送到國外去
愛犬咬爛護照 她躲過武漢肺炎疫區:是保護我
嗆范瑋琪道歉沒用 國際美人16字酸爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉