選單 首頁 搜尋

2車擦撞想賴帳!10人包圍譙3字經 統神:告到底

2019/11/26 16:35 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
2車擦撞想賴帳!10人包圍譙3字經 統神:告到底

遊戲實況主「亞洲統神」張嘉航,今(26日)凌晨1點多與民眾發生行車糾紛,雙方在路邊互罵,統神報警時更說出「遇到一群瘋子」,導致對方不滿,一群人將統神團團包圍,還拿出手機錄影存證,事態十分緊張,最後警方趕抵現場,將雙方帶回警局作筆錄,而統神事後也還原事發經過,並表示自己會「告到底」。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

據了解,統神今日凌晨在新北市景平路巷口進行迴轉時,發現前方有違停車,因此剎車,後方第一輛轎車見狀,順勢從左側超車,但第二輛車跟著統神剎住後,卻被後方第三輛車撞上,由於這三輛車互為朋友關係,因此認為是統神的過錯,一行10多人便紛紛下車理論,雙方當場爆發激烈口角。

 

▼統神26日凌晨與民眾爆發行車糾紛,遭10多人團團包圍。(圖/東森新聞/翻攝亞洲統神臉書)

 

對此,統神在臉書發文表示,由於案發地點景平路,平時晚上常有人飆車,因此他行經該路段時,沒有直接迴轉,而是靠向右方觀察兩方都無來車才轉向,不過當時現場有一台白色轎車違停,自己只好倒車閃過,結果就被後方車輛按喇叭,「對方一下車就直接三字經、五字經狂罵,我那個時候報警想說,又沒撞到車,以為是遇到有病瘋子亂罵。」

 

▼統神與民眾在路邊爆發口角,對方拿出手機錄影存證,並上傳網路。(圖/翻攝自老馬YouTube)

 

統神透露,等到警方到場後,「我才知道他們車子自己人撞自己人,想賴到我頭上。」他表示,當時對方大概有10多人圍住他,「錄影的錄影、開直播的開直播、嘴砲的嘴砲」,但由於是小車禍,自己不想鬧大,且他是最前面的車,行車紀錄器拍不到後面的狀況,因此只有針對一開始下車謾罵他的車主提告,並強調「反正這次就是會告到底,是非曲直自有人評論。」

 

(封面圖/翻攝自亞洲統神臉書/東森新聞)

 

【往下看更多】

車禍賠償談不攏!高雄男大街亮玩具槍

武漢歸來趴趴走 家門口遭灑冥紙!台中男回應了

台灣武漢肺炎第8例確診 居家隔離者明起電子監控

 

【今日最熱門】
台禁口罩出口!小S爆氣開火:「不是人該有的行為」掀爭議
沒去過武漢!日本6旬翁首例「境內感染」肺炎
謝淑薇詹家姐妹澳網晉4強 女雙決賽拚台灣對決
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉